В 4 месяца поставили ДТС

Моей дочери 6 месяцев в 4 месяца нам поставили ДТС (складочки несимметричны сзади) под вопросом по УЗИ угол правого сустава было граничное значение, через месяц сделали снимок ДТС надели стремена и месяц уже носим и пьем таблетки рост-норма (гранулы гомеопатичные), подскажите пожалуйста есть ли альтернатива стременам при дисплазии чтобы не мучать ребенка, массажами ..какая у Вас методика лечения ДТС? какая стоимость?

Консультант: Важно устранить причину отставания в развитии сустава и устранить ее (это и есть принцип). Актуальную информацию о ценах можно знать по контактным телефонам. Для того чтобы узнать «- сможем ли мы помочь?!» нужна очная консультация, пока противопоказаний к нашим методам у Вас нету. Вам следует с осторожностью подходить к врачам, которые при дисплазии назначают «гомеопатические гранулы».


Самые актуальные темы:Запись на консультацию в Клинику Доктора Игнатьева по тел.: +38 (044) 227-32-51

Статьи по теме:

  1. Ребенку сейчас 1 год и 2 мес., в 8,5 месяцев...
  2. Проживаю в Магадане. Обнаружили у моей дочери (возраст 10 месяцев)...
  3. Добрый день. Помогите выяснить для себя снимочек. Ребенок 2 годика,...
Новые статьи
Оставить вопрос


Пожалуйста, проверьте свое сообщение на ошибки и читабельность!

  1. Полина Шарабарина - Bellevue, WA, United States   ( 26.09.2013 в 05:09)

    Здравствуйте,

    Мне 26 лет. Первый диагноз дорзально-диффузная протрузия диска L4-L5 размером до 0,4 см, распространяющаяся в межпозвоночные отверстия с обеих сторон, был поставлен в декабре 2010 года в России.
    Осложнения и серьезный срыв произошли в марте 2012 года, состояние ухудшалось с тех пор и сопровождалось проблемами в области низа живота, мочевого пузыря и левой ноги.

    Я нахожусь в поисках доктора, который сможет понять причину проблемы, а также поможет с ней разобраться. В настоящий момент я проживаю за границей, обращаться к врачам с моей проблемой не было возможности уже около года. А все предыдущие обращения не принесли результатов.

    Настоящие симптомы:
    сильнейшая общая слабость организма,
    боли в левой ноге,
    слабость в левой ноге (требуется намного большее усилие ее передвигать),
    боль в пояснице в районе подвздошной кости/сустава (не острая),
    покалывания левая нога, ягодица,
    онемение левой ягодицы, между ножного пространства, низа живота,
    ноющие боли, концентрирующиеся больше в левой части живота,
    учащенное мочеиспускание,
    острые боли мочевого пузыря,
    ощущение увеличения (набухания) органов малого таза,
    лихорадка (37 С)

    Таким образом, я приняла решение найти врача, который бы помог мне решить эту проблему.
    Я планирую поездку в Киев в октябре-ноябре на срок около месяца. Я честно не знаю, что можно решить за этот короткий срок с симптомами, которые развивались в течение не одного года. Я обращаюсь к вам за помощью, если вы готовы попытаться разобраться в причине моей болезни.
    Я также бы хотела отправить полную историю развития настоящего состояния.

    Заранее спасибо.

    Консультант: Состояние, которое Вы описываете, весьма тяжелое и вероятнее всего связано с изменениями в позвоночнике. Наша Клиника специализируется на лечение опорно-двигательного аппарата, мы занимаемся как диагностикой данного состояния, установки заключительного диагноза и лечением. Но, прежде чем Вы запишитесь на консультацию мы рекомендуем пройти исследование уролога по поводу резких болей мочевого пузыря. Если Вы решите пройти у нас консультацию, обязательно привезите в Киев все исследования, какие Вы проходили, а также полную историю развития настоящего состояния. Запись на консультацию ведется по телефону.

  2. Марина - Ukraine   ( 11.07.2013 в 06:38)

    Здравствуйте, меня зовут Марина, моей дочери уже полгода. Проходили ортопеда в 1 мес.- все было отлично, в 3 мес. сделали УЗИ — дисплазии нет, была только тугоподвижность правой ножки в ТБС, сказали приехать через месяц, привезти снимок и разводить ножки регулярно… Привезли снимок, сказали — скошены кронштейны, поставили диагноз: дисплазия ТБС, прописали стремена, носим уже 1 месяц. Раньше нормально их переносила, а сейчас не нравится, хнычет постоянно, ножки уже разводит отлично, спит постоянно, как лягушка (в смысле ножки). Есть ли какой-то способ, чтобы не мучить ребенка стременами, подскажите, пожалуйста, и посмотрите снимок, жалко ребенка — уже пытается ползти и сидит почти уже, что нам делать?

    Консультант: Можете обратиться на очную консультацию для разработки возможных вариантов лечения.

    Дисплазия несимметричность складок

Складки на ножках не симметричны фото