Направление на МРТ

Внимание! «Клиника  Доктора Игнатьева» специализируется на лечении заболеваний позвоночника, мы не проводим МРТ, но после очной консультации можем выдать направление и порекомендовать определенный центр (по необходимости).

Помните, консультирование проводится с целью исключения абсолютно бессмысленных исследований, последствий воздействия аппарата. Для целенаправленной диагностики и постановки диагноза полученное на МРТ заключение не является диагнозом и, конечно, сами по себе результаты не могут ответить пациенту – как избавиться от проблемы или как вылечить заболевание.
Для того чтобы помочь больному, после полного обследования назначается индивидуально подобранный курс лечения, реабилитация.

Повторное консультирование после проведения МРТ и получения результатов  проводится абсолютно бесплатно.

Специалисты клиники доктора Игнатьева уже более 30 лет специализируются на лечении заболеваний опорно-двигательного аппарата, в том числе и позвоночника.

30% успеха выздоровления зависит от точного диагностирования, а 70% — от выбранной тактики лечения.

 

Читайте также: Часто задаваемые вопросы?!…

Статьи по теме:

  1. Лечение грыжи позвоночника (межпозвоночной)
  2. Коррекция позвоночника
  3. Лечение не симптомов, а причины боли в спине

Похожее:

Самые актуальные темы:Запись на консультацию в Клинику Доктора Игнатьева по тел.: +38 (044) 227-32-51

Статьи по теме:

  1. Перед проведением любых исследований рекомендуем вам проконсультироваться. Повторное консультирование по результатам исследований, назначение...

Мрт