Глобальный договор с Организацией Объединенных Наций

ООН клиникаКлиника Доктора Игнатьева действует под эгидой Организации Объединенных Наций, принимает все права признанные организацией и обязуется их соблюдать.

 

Клиника была включена в участники глобальной программы ООН: http://unglobalcompact.org/participant/30221

un

Комментарий Игнатьева Г.В.: «Лишь партнерство и поручительство способны выдержать любые временные перемены, сделают крепче союзы и укрепят позиции. Мы соблюдаем политический нейтралитет и гуманность ко всем живым существам. Уверен, нам хватит сил на осуществление поставленных задач и целей. Надеюсь, мы всегда будем ощущать надежную поддержку от благодарных пациентов и спутников жизни.»

Похожее:

Самые актуальные темы:Запись на консультацию в Клинику Доктора Игнатьева по тел.: +38 (044) 227-32-51
Оставить вопрос


Пожалуйста, проверьте свое сообщение на ошибки и читабельность!

  1. валентина - Ukraine   ( 18.05.2015 в 20:35)

    мрт поясничного отдела позвоночника-деформирующий спондилез,спондилоартроз,гемангиома тел Тh 12,L1,L2,L5.сколиоз 1 ст. мрт грудного отдела позвоночника-деформирующий спондилез;спондилоартроз;гемангиома тела Тh4. Мтр шейного отдела :протрузия межпозвоночных дисковС5-6;С6-7 (с субстенозом левого межпозвоночного отверстия). Остеохондроз.Спондилоартроз.удвоение левой яремной вены?.Атеросклеротические изменения левой ВСА. большая просьба :посоветуйте с чего начать лечение? СПАСИБО заранее.

    Большое заключение с таким же количеством диагнозов. Какждыи из вопросов нужно рассматривать в отдельности и смотреть на размеры гемангиом, протрузий, их направление и тенденцию. Прежде всего, нужно выделить основную проблему и только потом приступать к лечению, пока остается много вопросов. C Уважением.