Отзывы

На данной странице находятся отзывы о работе «Клиники доктора Игнатьева».

Киев психиатрическая больница Павлова бывшая кирилловская
 Будьте внимательны!
1) Укажите, как давно вы проходили лечение, какой диагноз был поставлен;
2) Что беспокоило (симптомы) и как это проявляется сейчас;
3) Хотели бы вы посещать клинику в профилактических целях;
4) Что подтолкнуло написать отзыв;

Напоминаем:
Консультации проводятся в соответствующем разделе здесь;
Актуальную информацию о ценах, приеме можно узнать по контактным телефонам здесь;
Наши результаты лечения мы публикуем тут.

Наши ценности:

Чем лечат в клинике Игнатьева отзывы

Особые отметки:
Отзиви о клинике докторв Игнатьева Под эгидою ООН — Клиника Доктора Игнатьева действует под эгидой Организации Объединенных Наций Читать подробнее…

Клиника игнатьваМедаль «За охорону здоровья Нації» (Комитет Верховной Рады Украины по вопросам здравоохранения). Выдана от имени Министра здравоохранения Украины — О. Анищенко, главы Верховной Рады по вопросам здравоохранения — Бахтеева Т.; Вице-президент АМН Украины — Запорожан В.М. Читать подробнее…

Клиника доктора БерсеневаЗвезда «Патріот України» (Администрация президента Украины). Международный проект «УКРАЇНА Й УКРАЇНЦІ — ЦВІТ НАЦІЇ, ГОРДУСТЬ КРАЇНИ». Выдана помощником президента Украины — В. Пустовойтенко. Читать подробнее…

Отзывы о клинике лисод Киев «ЗОЛОТАЯ ФОРТУНА» БИЗНЕС БУК — Международная Академия рейтинговых технологий и социологии «ЗОЛОТАЯ ФОРТУНА».Читать подробнее…

Оставьте и вы  свой отзыв:

Оставить вопрос


Пожалуйста, проверьте свое сообщение на ошибки и читабельность!

  1. Ярослав - Kiev, Misto Kyyiv, Ukraine   ( 22.10.2015 в 13:24)

    Здравствуйте, у меня немеет бедро на правой ноге. Могу ли я записаться к вам на консультацию и сколько это будет стоять?

    Да, мы занимаемся донной проблемой, звоните по контактным телефонам, и Вам дадут всю информацию.

  2. Оксана - Ukraine   ( 19.10.2015 в 22:23)

    Доброго дня прокоментуйте будьласка знімок що нам робити.

    Консультант: Неправильная укладка ребенка на снимке. Вы можете обратиться к нашему детскому вертебрологу, который детально вам расскажет как правильно делать укладку, поставит диагноз и назначит лечение.

    Остеохондроз

  3. Наталья - Italy   ( 17.10.2015 в 16:04)

    Нахожусь в Италии,в Милане не подскажите специалиста,что бы нашёл причину протрузий?а то один говорит одно,другой ортопед совсем другое не знаю кому верить,пошла к остеопату чего то щупал крутил и в результате боль как была ,так и осталась!спасибо

    Консультант: Здравствуйте, наша клиника занимается диагностикой позвоночника и на консультациях мы определяем причину образования протрузий у конкретного пациента. В соответствии с этим назначаем индивидуальное лечение.Звоните по телефону за более детальной информацией.

  4. Наталья - Italy   ( 13.10.2015 в 13:32)

    Грыжа в поясничном отделе,массаж и гимнастика не помогают,поясница болит с Лёвой стороны и тянет в левую ногу!4 месяца хожу с болью,что делать?

    Консультант: На вашем снимке в сегментах L4-L5, L5-S1 видны протрузии, которые могут сопровождаться болью в левой ноге и пояснице. Необходимо провести декомпрессию нервов, что бы устранить болевой синдром. Обязательно нужно выяснить причину образования протрузий и устранить ее. Обратитесь к специалистам для проведения диагностики и лечения.

    Клиника доктора игнатев

  5. Дмитрий - Ukraine   ( 12.10.2015 в 22:46)

    Добрый вечер! Поставили диагноз протрузии 2-ух дисков пояснично-крестцового отдела 2.5 и 3 мм.выраженную в право.Скрутило что еле хожу,в основном лежу. Боль тянущая от ягодицы до икроножной мышцы,небольшая потеря чувствительности в пальцах правой ноги. Прошел курс блокад и уколов у невропатолога но эффект почти не заметен..Сколько длится курс у в Вашей клинике?и есть ли очереди на прием?заранее спасибо!

    Консультант: У вас протрузии, которые вызывают данную симптоматику. Медикаментозное лечение не помогает при таком диагнозе, необходимо провести декомпрессию нерва и устранить причину образования протрузий. Для более детальной диагностики и лечения необходима консультация врача. Курс лечения в нашей клинике подбирается индивидуально с учетом характера вашего заболевания. Запись проводиться по телефону.

  6. Александр Ю. Колпачов - Ukraine   ( 06.10.2015 в 18:45)

    Пол года мучаюсь болями в шее. Сделал все обследования, знаю точно проблемы. Дегидратация, протрузия, остеохондроз. Ищу клинику чтобы пройти лечение. Перерыл интернет на клиники, обратил внимание на вашу.
    В рекламной картинке «Запись на консультацию» милая , добрая, располагающая к себе женщина. Позвонил сразу.
    Но в ответ услышал, что «Вам» некогда, что «Вы» обедаете, все.
    Спросил перезвонить, когда закончите обедать, но в ответ услышал : мы своим клиентам не перезваниваем, — сами звоните !!!!
    Может быть вы и хорошие специалисты. Возможно вы смогли бы меня вылечить.
    Но такое хамское отношение персонала, на уровне национального жлобства, пока отбивают всю охоту и звонить, и лечиться.

    P.S.И название можно сменить : Клиника профессора Преображенского. Запись на консультацию у внучки Гегемона Шарикова

  7. Елец Лена - Krasnoarmeysk, Donets'ka Oblast', Ukraine   ( 04.10.2015 в 18:12)

    Межпозвонковый дискL3-L4 образует циркулярную протрузию размером до 4мм; межпозвонковый диск L4-L5 образует заднюю медианную экструзию размером 5×12×12мм с правосторонней латерализацией, на фоне циркулярной протрузии размером до 5мм фораминально влево, признаки компрессии спинномозговых корешков слева; межпозвонковый диск L5-S1 образует заднюю медианную грыжу с правосторонней латерализацией сагитальным размером до 6мм, поперечным-15мм, вертикальным 11мм; сагитальным размер позвонкового канала на уровне L3-17мм; краевые костные разрастания тел позвонков; деформация и наличие жидкости в межпозвонковых суставах; конус спинного мозга на уровне L1 без патологического изменения МР-сигнала, конский хвост деференцируется.
    Уважаемый доктор, подскажите пожалуйста можно ли сделать блокаду, очень тянет правую ногу, нога начала ниметь и перестанет ли тянуть после блокады ногу?.Монуальную терапию запретили, так-как грыжа очень старая и может отколоться. Снимки делала в санатории » Березовый гай» г.Миргород в курортной поликлинике, где находилась с дочкой по попутевке на реабилитационном лечении, у дочери сахарный деабет.
    Мне 37 лет, у меня дочь болеет сахарным деабетом, боюсь, что могут отказать ноги и даже не могу представить, что будет с моим ребенком, не болит ничего только когда расхажуюсь и хожу продолжительное время, лежать не могу, переворачиваться в постели тоже очень больно, стоять долго не могу, когда сижу и лежу очень сильно тянет ногу и еще начала ниметь, ночами практически не сплю из-за боли в ноге. Подскажите пожалуйста мне поможет блокада и какая? На дорогостоящее лечение нету средств. Помогите пожалуйста.
    ЗАРАНИЕ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!

  8. Евгений - Ukraine   ( 02.10.2015 в 10:08)

    Здравствуйте!Есть такая ситуация. Виюне месяце сильно прихватил поперек и правая нога. Обратился к врачу нейропатолагу на прием, после осмотра прописали уколы (диклофенак,дексиметазон фосфат).Врач сказал что скоее всего ущемление нерва.Для установления диагноза нужно МРТ поперечного отдела, но унас городе(г. Конотоп Сумской обл.)его нет.Прокололся уколами сразу стало легше,но пока делали уколы.Уехал отдыхать на море , думал перележу пройдет (так уже прихватывало пару раз. 7-10 дней отдохнул и все прошло само собой).Поперек перестал , а осталась боль чуть ниже спины в области таза с правой стороны и правую ногу тянет. Боль сильно усиливаеться при ходьбе, полежишь становиться легче, но полностью не проходит вообще! Можно ли попасть к вам на прием,какие нужны бумаги или сперва нужно гдето сделать МРТ? Заранее благодарен!

  9. Юлия - Ukraine   ( 23.09.2015 в 21:28)

    Добрый вечер!
    В отличии от многих, кто задает здесь вопросы, я хочу рассказать свою историю выздоровления.
    Первый раз боль в пояснице у меня появилась в августе 2010 года, спустя три месяца, тяжело переболев ангиной, боль настолько сковала меня, что я больше не могла нормально двигаться: сгибаться-разгибаться, сидеть, вставать и даже при ходьбе были болевые ощущения отдающие в ногу.
    Конечно же, первым делом я оправилась на консультацию к невропатологу и сделала МРТ, как результат: межпозвоночная грыжа в поясничном отделе (5 мм), протрузии по всему позвоночнику, дегидрация, остеохондроз, перекос таза, синдром шейной артерии, сколиоз шейного, грудного и поясничного отделов (2 степени) и это в 23 (!) года (да, к сожалению, спортом в детстве я не занималась, а родителям было все равно, что у меня со спиной, лишь бы делала уроки и занималась музыкой).
    Сказать, что с того времени я перепробовала все возможные способы безоперационного лечения — не сказать ничего.
    Я была у как минимум троих невропатологов на всевозможных капельницах (все как один отправляли меня оперироваться), мануальщика с методом простукивания, спортивного массажиста, остеопата, прошла два курса кинезио-терапии и три месяца ходила на юмейхо-терапию, результат — ноль — поясница по прежнему хронически болела, я просыпалась и засыпала с болью.
    К 28 годам я окончательно потеряла надежду и поход к вертебрологу был моей последней попыткой перед операцией (вы можете сказать, что дорогой прием — да, дорогой, но поверьте, операция стоит в разы дороже и не факт, что потом вы не останетесь инвалидом).
    В июле этого года я первый раз попала на прием к Геннадию Васильевичу. И уже после первого приема боль начала отступать, (таз встал на место, ушли болевые ощущения, когда вставала со стула или кровати), мы провели еще два сеанса и я в впервые за 5 лет начала доставать руками до полу без боли, я начала свободно двигаться! После этого я приходила еще один раз через месяц, а через две недели мой 5 визит, на который я побегу вприпрыжку!!! :)
    Да, переодически спина тянет, но это не больше, чем «залежала» или «подняла тяжелую сумку с продуктами», и это легко исправляется профилактической зарядкой. Да, есть ограничения: нужно каждый день выполнять упражнения, спать на спине, нельзя поднимать ничего тяжелее 2 кг в одну руку, сидеть ровно, не складывать ногу на ногу, правильно сидеть за рулем и другие рекомендации…НО, поверьте мне, это ничто по сравнению с тем, что я теперь здорова!!!

    Возможно, написанное мной помоет кому-то перестать сомеваться. Удачи вам и будьте здоровы!

    Со своей стороны, я могу только выразить бесконечную благодарность Вам, Геннадий Васильевич, за Ваши знания и золотые руки! Спасибо!!!

  10. игорь - Ukraine   ( 17.09.2015 в 21:25)

    доброй ночи,я из Полтавской области, сделал мрт поставили диагноз задние протрузии с5-с6 L3-L4 L4-L5 L5-s1 и грыжа шморля Th6-Th11 L1-L5,Где небыл лечение не назначают говорят не опасно такое почти у каждого.Был у Харькове в институте Ситенко тоже самое только деньги давай.Помогите пожалуйста очень пугает етот диагноз,зарание благодарен!

    Необходимо видеть снимочки

  11. Татьяна - Georgia   ( 17.09.2015 в 10:19)

    Здравствуйте.Меня зовут Татьяна 50 лет .С2010 г. мучаюсь болями в пояснице.Проходила курсы лечений у невропотолога,уколы ,таблетки,но всё лечение только временно действовало.Периодически добавились боли в шее,но реже . гораздо ,чем боли в пояснице КТ поясничного отдела показало протрузии 3-4 и 4-5 позвонков.Последнии полгода боли приняли характер мучить ночью и утром.уколы и таблетки эти полгода не принимаю т.к они малоэффективны.Днём не могу долго находится в одном положении особенно стоять .Я живу в г. ПОТИ ГРУЗИЯ.Прочла в интернете о клинике доктора Игнатьева.Хотелось бы пройти вашу методу лечения,т.к в другом не вижу просвета.Как к вам попасть,и сколько примерно обойдётся лечение.заранее благодарю за ответ.

    Пациенты из других стран приезжают минимум на 10 дней к нам на то, чтобы если надо обследоваться, пройти до обследования и успеть пройти курс лечения. Цены узнавайте по контактным телефонам. Данными проблемами как у Вас занимаемся.

    Ещё раз здравствуйте,спасибо вам большое за ответ,у меня ещё к вам такой вопрос. Я наблюдаюсь у гинеколога и на УЗИ,т.к есть миоматозный узелок 12 мм..не является ли это препятствием прохождения лечения позвоночника в вашей клинике,и о каких ещё заболеваниях внутренних органов надо сообщать,есть ли противопоказания. Ёщё раз напомню о проблеме 3-4 и 4-5 позвонки на КТ показали протрузии,снимок имеется.

    Если узелок не растет, тогда противопоказанием не является.

  12. Сабина - Ukraine   ( 14.09.2015 в 16:45)

    Добрый день! Моему сыну 4годика и 1месяц и он время от времени начал жаловаться на боли в ножках или ножке. На днях проснуля среди ночью и начал плакать, так болела ножка, растирала мазью вкабал и гладила часа два, только так успокоился и заснул.

    Подскажите, пожалуйста, к какому специалисту необходимо обратиться и что делать в такой ситуации?

    Можете записать на консультацию к врачу вертебрологу, наша Клиника занимается такими пациентами, возможно у вас была пропущена дисплазия ТБС, а сейчас произошла перегрузка на ножки в связи с не конгруэнтностью в суставах.

  13. Рухан Мухитовна - Kazakhstan   ( 10.09.2015 в 13:33)

    Добрый день! Живу в Алматинской области. У меня грыжа в поясничном отделе позвоночника. Хотела бы пройти курс лечения в вашей клинике. Как можно попасть к вам на прием? Заранее благодарю за ответ.

    Звоните на телефоны указанные в разделе контакты. Вас сориентируют в цене. Приблизительный курс лечения средний составляет 4 процедуры коррекции позвоночника на протяжении 10 дней, потом через 1 месяц, далее уже индивидуально.

  14. Віталія - Ukraine   ( 03.09.2015 в 19:24)

    Доброго вечора вам! Мене хвилює така проблема. Десь півтори місяці назад коли ми поверталися з моря у мене зробилося відчуття в горлі що там щось застряло…я якраз пила перед тим таблетку. Потім я звернулася на швидку-вони сказали що нічого немає. Через деякий час вдома в мене повторився приступ — у мене було відчуття що застряла нитка в горлі. Мене почало трясти, піднявся тиск, заніміла права половина шиї. Мені лікар невропатолог назначив лікування…але хвороба не проходить. У мене виробився якийсь страх, що не з»м все мене душить, стоїть пластинка в горлі, страшно їсти., тому що коли не їм здається що не душить, а коли починаю їсти мене настільки та їжа роздражає, що робиться відчуття що в мене стискається горло. Живу цілий час у страсі, дипресії болить голова, німіє шия, хребет, болить живіт, таке відчуття що мене постійно тошнить. Підкажіть що мені робити і куди звернутися. Я тепер почала ходити на масаж. Але поки що нічого не допомагає. В мене таке відчуття що я сходжу з розуму. Дякую щиро за відповідь!

  15. Анна - Ukraine   ( 26.08.2015 в 15:22)

    Добрый день!

    Меня зовут Анна, мне 22 года. Меня беспокоят боли в спине, а именно нижней части спины, в районе поясницы, боль иногда переходит в правую ногу. При поднятии правой ноги на 40 градусов, происходит смещение в тазобедренной части и щелчок — это не больно, но не нормально, мне кажется. Скажите пожалуйста что необходимо делать в таком случае? Заранее благодарю!

  16. Анна - Chernihiv, Chernihivs'ka Oblast', Ukraine   ( 23.08.2015 в 16:14)

    Добрый день. Меня зовут Анна мне 27 лет. Около года назад у меня начались постоянные головные боли и головокружения. Делала МРТ головы все в норме, КТ шеи показало грыжу до 0, 4см со сдавлением спинного мозга и до 0, 2 см протрузию. Уже и лечилась у невропатологов, пропивала таблетки, но все равно головные боли не прекращаются. Можно ли это исправить с помощью лазеря и удалить грыжу, жду ответа, заранее благодарна

    Вертебролог рубан Василь Олексійович Наша Клиника не занимается хирургическим лечением позвоночника, обращайтесь к нейрохирургам. Для определения возможности консерватичного лечения Ваших грыж необходимо видеть снимки МРТ. С уважением

  17. Галина - Strathmore, AB, Canada   ( 21.08.2015 в 03:05)

    Здравствуйте. Меня зовут Галина 33 года.Три года назад переехали жить в Канаду и через год и три месяца начались очень сильные головные боли за месяц до начала сильных болей был выкидыш, обращались к врачам местным все говорят мигрень и приписали ризотриптан,сами боли очень сильные перед началом приступа появляются зигзаги в одном глазу и они усиливаются и перестаю видить на один глаз, онимение руки языка губ немогу иногда сказать слово провал памяти,становится плохая координация,иногда тошнит,иногда приступы могут бить один за одним три подряд и при всем этом сильная очень головная боль боль в глазу и все это происходить в одной части иногда левая. Часть иногда правая,сейчас ждем ребенка ничего нельзя применять чтобы предотвратить боль и приходится терпеть боль но очень уж тяжело терпеть,когда забеременела были приступы две недели подряд потом раз два приступа в месяц,сейчас 6 месяцев беремености,раньше ставили диагноз остеохондроз,вегетососудистая дистония,подскажите что делать? Возможно ли делать какие либо обследования при беремености или уже после рождения ребенка можна обратится в вашу клинику возможно что-то выяснить причину всех этих головных болей и предпринять какое-то лечение для этого буду очень благодарна

    Клініка доктора ігнатьєва Единственное что вы сейчас можете сделать- пройти допллерографию сосудов головы и шеи (это УЗИ, оно не вредно), все остальные исследования только после родов — МРТ головы и шейного отдела позвоночника. После этого можете обращаться к нам в Клинику. А в данный момент наблюдайтесь у гинеколога и невропатолога.

  18. Александр - Ukraine   ( 20.08.2015 в 21:03)

    Здравствуйте. Мне 27 лет. Беспокоит боль в мышце левой ноги — при лежании начинается ноющая боль в икроножной мышце. Беспокоит три года, но приступы эти начинаются в летнее время, когда жарко. 5 лет назад были проблемы с мышцами стоп двух ног, сводило так, что больно было наступать, при лежании периодически начинало крутить обе ноги. Позже это прошло и больше не повторялось, осталась проблема только с ноющими болями левой ноги при лежании. У меня сколиоз. Иногда болит поясница. Жду хорошего совета, как попробовать лечить эту боль, комплекс упражнений или другое решение. Спасибо!

    Отзывы доктор ИгнатьевДля начала необходимо обследоваться — сделать МРТ поясничного отдела позвоночника, а так же пройти консультацию сосудистого хирурга для исключения патологии сосудов. И только после установления диагноза можно будет лечить проблему. с уважением

  19. Оксана - Ukraine   ( 12.08.2015 в 16:39)

    Добрый день!
    В прошлом году (2014) дочери 14 лет поставили диагноз: S-образный сколиоз 2 степени, угол искривления 23 градуса, прописали, массаж, плавание, лфк. В этом году (2015) сделали повторные снимки, поставили правосторонний сколиоз, угол искривления 21 градуса. Областной ортопед констатирует ухудшение и дал направление на изготовление корсета.
    Подскажите, действительно ли имеет место ухудшение состояния, нужно ли носить корсет и какое еще необходимо лечение. Спасибо

    Лечение пергідролем відгуки В этом возрасте вылечить сколиоз уже нельзя, косточки уже сформировались. Ознакомьтесь с нашей методикой лечения, с помощью ее можно остановить прогрессирование сколиоза, убрать дискомфорты и боли в спине. с уважением

  20. Алена - Ukraine   ( 11.08.2015 в 21:56)

    Здравствуйте. Мне 26 лет.Болит шея отдает под правую лопатку, тянет правую руку и немеют мизинный и безимянный палец. Часто пониженное давление, кружится и болит голова. Работа сидячая постоянно в одном положении. Сегодня поднялась температура 37.2 , начались непонятные боли в животе и спине как будто все горит(жжет) . Рука не отходит уже 2 дня. Поскажите пожалуйста может ли это быть связано, что это может быть и что нужно делать? Заранее спасибо!

    Клиника доктора Игнатьева отрицательные отзывы Вероятнее всего нестабильность позвонков в шейном отделе. обратитесь на очную консультацию для обследования и постановки диагноза.

  21. Иван, Ровенская обл. - Ukraine   ( 11.08.2015 в 18:50)

    Добрий день. У моєї дружини, згідно з результатами компьютерної томографії «На рівні L5-S1 визначається лівобічна парамедіанна протрузія диску розміром до 10 мм., каудальною міграцією до 15мм., із вираженою компресією дурального мішка, звуження обох міжхребцевих отворів, ознаками тиску на лівий спинномозговий корінець на рівні S1, «вакуум-феномен»міжхребцевого диску». Чи можуть допомогти в Вашій клініці. Дякую

    Вертебролог прием в Киеве Маловероятно, сильно большая грыжа.

  22. Владислав - Shevchenko, Donets'ka Oblast', Ukraine   ( 11.08.2015 в 18:11)

    Здравствуйте! Мне 19 лет. С 13-ти лет болит спина. Все началось с поясницы, затем пошел грудной отдел, год назад — шея. Боли не сильные, но уставаемость быстрая, постоянный ужасный дискомфорт. Прям хочется взять хрустнуть, вправить.
    Посещал остеопатов и мануальщиков в разных городах. Все пришло к тому, что мне расшатали позвонки и они теперь вылетают на следующий день после вправления. Что в таком случае делать?

    Клініка доктора ігнатьєва Прекратить экспериментировать со своим позвоночником, пройти обследования и только после этого можно будет сказать что с этим делать. Запишитесь на консультацию.

  23. Андрей - London, London, United Kingdom   ( 08.08.2015 в 17:10)

    Здравствуйте, у меня хруст по всему позвоночнику, под лопатками, очень сильный в шее и груди. ВСД с паническими атаками. Сколько может стоить лечение?

    Отзыв вертебролог Игнатьев Киев Уточняйте информацию по телефонам Клиники,

  24. Даниил - Ukraine   ( 07.08.2015 в 10:04)

    Добрый день. Мне 36 лет. Уже лет 15 меня беспокоит боли в пояснице. Но в последнее время боли такие, что не могу ни стоять долго ни ходить. Прошел МРТ, никаких нарушений не выявили. Сделали рентген — видно что справа в районе поясницы увеличен отросток. Прокололи уколы, таблетники Не помогло. Лечился в клинике Доктора Стариша в Одессе. Делали массаж, лазерную, магнитно-ядерную терапию. Сказали после 2-4 раза должно помочь — не помогло. Болезненные симптомы остались. Сделал врач блокаду, сказал на 1 неделю снимет боль. Боль осталась.

  25. Наташа - Vinnitsa, Vinnyts'ka Oblast', Ukraine   ( 05.08.2015 в 17:38)

    Добрий день.Прошу Вашої допомоги. Чоловіку 37 років. Видалено грижу 2 рази,інтервал 3 роки,мікродескнемія. L5-S1.Ускладнення після операції радикулопація. Після 2 операціі 6 місяців, тяне ногу і болить спина. Провели всі методи лікування і фіз процедури. Чи можуть допомогти в Вашій клініці. Дякую

    Лечение Игнатьева отзывы Операция на позвоночнике — это абсолютное противопоказание к применению мануальной терапии. Мы, к сожалению, не сможем Вам помочь. Обращайтесь к нейрохирургам.

    Клиника доктора Берсенева

  26. Тетяна - Ukraine   ( 28.07.2015 в 16:01)

    Здраствуйте. Моїй донечці 3,8 років поставили діагноз правобічний С-подібний структуральний сколіоз нижньогрудного та поперекового відділів хребта 2 ст, кут викривлення 12,4 градусів. Скажіть будь ласка чи сколіоз вилікувати, що для цього необхідно робити, щоб дитина була здоровою та в подальшому не призвело до негативних наслідків. Дякую

    Киев психиатрическая больница Павлова бывшая кирилловская Вам нужно как можно быстрее обращаться на консультацию и лечение, в случае отсутствия генетической врожденной патологии — в этом возрасте мы сможем Вам помочь. Как только ребенок еще подрастет — изменить что-то будет невозможно. Не затягивайте время! С уважением.

  27. татьяна - Odessa, Odessa Oblast, Ukraine   ( 27.07.2015 в 21:48)

    Здравстуйте. Почти год болит голова.боль появилась внезапно вечером в ноябре 2014 года. Сделали КТ- все нормально. МРТ Головного мозга тоже. Сделали МРТ сосудов головы- сосуды очень тонкие и звужені..прошла уже несколько курсов лечения и массаж, и электрофорезы, магниты. И таблетки и капельницы. Ничего не помогло. Проверила повоночник— шейный остеохондроз. Обратно назначили лечение. Но голова болит практически каждый день. Помогите, пожалуйста.

    Чем лечат в клинике Игнатьева отзывы Вам необходимо обратиться на очную консультацию для обследования и составления плана лечения. Свяжитесь по контактным телефонам Клиники. С уважением.

  28. Светлана - Ukraine   ( 20.07.2015 в 16:21)

    добрый день мне 29 ,у меня двое детей после второй беременности появился выраженный горб на шее -спине не знаю как правильно .насколько это серьезно и лечится или нет .Заранее спасибо

    Отзиви о клинике докторв Игнатьева Надо видеть на очной консультации.

  29. Плавский Андрей (Севастополь) - Russian Federation   ( 07.07.2015 в 08:52)

    день добрый. прохожу лечение в Вашей клинике. вопрос упражнение «велосипед» один подход это два прокрута левой правой? или же? вопрос вис на перекладине в течении дня как часто? заранее спасибо.

    По поводу велосипеда, считаем обороты по одной ноге, висеть на перекладине 4-5 раз в день по минуте, полторы.

  30. Роман - Ukraine   ( 04.07.2015 в 18:10)

    Уважаемый Доктор!!!Помогите мне пожалуйста,у моего отца частично отняло левую ногу,работает только задняя мышца бедра.Появилась слабость в правой ноге!Он уже обращался ко многим врачам,лежал 3 месяца по больницам,делали ему капельницы,кололи уколы,но всё это без результатно!3 раза делал МРТ!ему врач сказал,что эго симптомы напоминают синдром БАСса,и приписал дорогостоющие таблетки по 5 000 в месяц,но я в это не верю,так-как другой врач направлял его на операцию,насчитав у него 6 межпозвоночных грыж!кому мне верить и что мне делать!я Вас очень сильно прошу,помогите,или дайте совет!Мой отец не употребляет спиртное,не курит,в свои 56 лет занимался спортом,и год назад у меня появилась сестричка!мне 27 лет,ему нужна здоровая нога чтобы воспитывать свою доченьку!Ради бога,помогите!с Уважением

    Клиника доктора игнатев На отправленом снимке МРТ есть не маленькая грыжа межпозвоночного диска, но надо детально просмотреть другие срезы МРТ и провести осмотр пациента для понимания возможности Вам помочь. Если синдром БАС подтвердится, то Ваш отец не наш пациент, если это только предположение — то стоит обратиться на консультацию. Не затягивайте время.

    Клиника Берсенева

  31. Тарас - Ukraine   ( 01.07.2015 в 17:51)

    Доброго Дня! Після підшкірної блокади лідокаїн+траумель+кетанов в область попереку виник набряк і біль, який не усувається уже 2 тижня. Незнаю що це може бути.

    Отзывы о клинике лисод Киев Обратитесь к врачу, который проводил блокаду. С уважением

  32. Ирина Рыбченчук - Ukraine   ( 30.06.2015 в 15:12)

    Здравствуйте! Сегодня сделали компьютерную томограмму моей маме (ей 70 лет). Диагноз : Кт- признаки дегенеративных изменений позвоночника по типу остеохондроза, деформирующего спондилоартроза. Диффузный остеопороз, консолидированные паралитические компрессионные переломы позвонков 1 ст, киста Тарлова. Около 3-х месяцев у нее наблюдаются сильные боли в поясничном отделе ( последствия поднятия тяжести). Нужна ли операция при данном диагнозе? Какое может быть назначено лечение? С уважением, Ирина Рыбченчук, Украина, Донецкая обл.

    Отзывы клиника Игнатьева На эти вопросы Вам сможет ответить только опытный нейрохирург, после осмотра Вашей мамы и ее снимков. Мы такими проблемами не занимаемся. С уважением.

  33. Марина -   ( 28.06.2015 в 14:40)

    Здравствуйте!Меня зовут Марина, мне 24 года. Диагноз-остеохондроз грудного,пояснично-крестцового отделов позвоночника,сколиоз 1-2 степени.Около пяти лет назад у меня начала беспричинно отекать правая стопа,пройдя ряд обследований,сосудистых либо венозных патологий обнаружено не было.Был поставлен диагноз лимфостаз,но проконсультировавшись с сосудистым хирургом,этот диагноз был исключен.Могут ли проблемы со спиной давать такой отёк и занимаетесь ли Вы такими осложнениями?Заранее спасибо!

    Остеохондроз Только таким осложнением мы не занимаемся, проблема может быть связана с голеностопным суставов — вальгусной или варусной его деформацией с детского возраста. А так же с перегрузкой суставов правой ноги вследствии нарушений осанки, если вес тела и центр тяжести приходится на больную ногу. В таком случае можно разгрузить позвоночник и убрать дискомфорт в ноге. Для этого нужна консультация.

  34. Аліна - Ukraine   ( 27.06.2015 в 21:44)

    Добрий вечер.Мені 20 років.Поставили діагноз остеохондроз шийного відділу хребта.заключення мрт(8.02.2013)дегенеративно-дистрофических изменений шейного отдела позвоночника.нарушения статики.протрузии дисков С2-С6.Останнім часом дуже крутиться голова і болить шия.якщо я буду робить вправи для шиї,то мені спочатку потрібно зняти біль?

    Клиника доктора Игнатьева отрицательные отзывыПеред тем как делать упражнения для шеи необходимо пройти коррекцию позвоночника, снять болевой синдром и только после курса лечения вам может быть назначена зарядка. В другом случае боль может усилиться.

  35. олег - Ukraine   ( 24.06.2015 в 22:12)

    Добрий вечер.Мне 29 лет діагноз МРТ шийного відділу хребта.Нерівномірно знижена висота та змінений мр-сигнал поодиноких міжхребцевих дисків (переважно гетерогенний на T1WIT2WI),внаслідок дегенаретивно-дистрофічних змін. На рівні С3-С4 задня парамедіальна справа протрузія міжхебцевого диска до 2,0мм, шириною 5,9мм На рівні С4-С5 задня парамедіальна справа протрузія міжхребцевого диска до 2,0,шириною5,9мм.На рівні С5-С6.задня парамедіальна справа протрузія міжхребцевого диска до 2,1мм,шириною 5,9мм.На рівні С6-С7 задня медіальна, з акцентом вліво протрузія міжхребцового дистка 1,9мм,шириною 8,0мм. Зміни мр-спинного мозку не виявлено .Структура спинного мозку не виявлена Сагінтальний розмір спинномозкового каналу на рівні С4 хребця-13,3мм. Пре-і паравертебральні тканини без особливстей.

    Вертебролог прием в КиевеУ Вас много проблем, они пока лечатся консервативными методами. Запишитесь на очную консультацию для составления курса лечения. C Уважением.

  36. Корягина Татьяна - Ukraine   ( 21.06.2015 в 21:32)

    У мужа 15 лет назад был перелом позвоночника.Последнее время бывают сильные боли.Могут-ли нам помочь в Вашей клинике?

    Клініка доктора ігнатьєва Это не наш профиль. Обратитесь к травматологам, реабилитологам. C Уважением.

  37. Олег - Ukraine   ( 20.06.2015 в 15:46)

    Добрый день. Скажите мне 31 год. Вес 96. Три года назад было 115 кг. После 4 месяцев тренажерного зала и диет скинул почти 20 кг. Пол года назад начала ныть правая нога. Ногу тянуло сзади выше колена и в ягодице. Потом появилась боль при хотьбе в ягодице и иногда боль была внизу возле косточки. Сделал МРТ. Пошел к нейрохирургу. Сказал проколоть мовалис 10 дней. Начал колоть, стало легче, но после 15-20 минут ходьбы появлялась боль в ягодице. После уколов, врач назначил 20 таблеток мовалис. Тоже пропил. После курса таблеток врач сказал сделать перерыв 7 дней. Когда пил состояние тоже самое, когда сижу или лежу все ок. Но как пройдусь — боль в ягодице и ниже колена (икра). Через 7 дней врач сказал пить Мовекс актив 10 дней. Сейчас 3-й день, Как пройдусь начинает болеть ягодица (внутри), мышца ниже колена и чувствую как начинает болеть копчик. Это все только при ходьбе. На носках хожу, на пятках тоже. Стопу чувствую. Скажите меня Правильно ли меня лечат? Не приведет это к операции?

    Отзывы доктор ИгнатьевДанное лечение лишь затянет время и повысит вероятность операции. Запишитесь на очную консультацию для выбора наиболее эффективной тактики и составления плана лечения. С Уважением.

    Лечение Игнатьева отзывы

  38. Юрий - Ukraine   ( 17.06.2015 в 06:45)

    Здравствуйте!
    При незначительных наклонах и некоторых движениях корпуса появилась боль справа в районе поясницы. Иногда болит вся поясница. Какие мероприятия необходимо провести до записи на консультацию к вашим специалистам? Заранее благодарен и жду ответа!

    Клиника доктора Берсенева отзывыВам необходимо собрать все свои предыдущие обследования и записываться на консультацию. Все необходимое для постановки диагноза будет назначено на приеме. С Уважением.

  39. БОГДАНА - Ukraine   ( 15.06.2015 в 09:35)

    Доброго дня!в мого чоліка грижа в грудному відділі хребта…дізнались ми про це 03,11,2014, а з 2011 року в Іано-Франківську його лікували від розсіяного склерозу…звернувся він до лікарів з важкістю в правій нозі…лікували 3 роки..але в заключенні про лікування діагноз не встановлений…Коли ми звернулись до лікаря в Чернівцях він нам порекомендував зробити МРТ-грудного відділа хребта…і виявили там гружу….і незнаєм шо ми маєм дальше робити чи можливо зробити операцію або масажними якимось рухами…Висновок МРТ-початкові ознаки остеохондрозу грудного відділу хребта.Протрузія диску в сегменті ТН2-ТН3.Центральна грижа диску в сегменті ТНТН8(із частковим дегенеративним стенозом хребетного каналу на даному рівні).ПОТІМ МИ ЩЕ ЗРОБИЛИ МРТ в більш контрасному вигляді.Висновок-МР-дані можуть відповідати мієлопатії(вогнищеві зміни демієлінізуючого характеру?)на рівні ТН7-ТН6.Атрофія?спинного мозку.Остеохондроз грудного відділу хребта.Невелика медіальна грижа диску ТН7-ТН8.

    Киев психиатрическая больница Павлова бывшая кирилловскаяДействительно, по МРТ подтверждают сомнения в пользу рассеянного склероза, но диагностика назначена не полностью. Рекомендовано МРТ головного мозга, поясничного отдела. В любом случае, рекомендую Вам спланировать визит в Киев, так как диагноз не подтвержден и есть много эффективных методов воздействия как на РС, так и на грыжи. C Уважением.

  40. Галина - Ukraine   ( 10.06.2015 в 09:21)

    Здравствуйте. Мне 27. У меня сколиоз первой степени (ранее сообщали мне, сейчас не знаю уже). Снимков, доп.обследований не делали. Отправили домой. Есть Заметная асимметрия по линии талии, которая проявилась еще больше после занятий фитнесом. + сутулость. Меня это все.. очень смущает. Образ жизни у меня сидячий в основном (работа), бывают ноющие боли в спине, и когда хожу тоже. У меня постоянно низкое давление и падает зрение. Подозреваю, что это может давать спина.
    Я понимаю, что 100% излечения невозможно. Но, на какой результат можно рассчитывать?
    И интересуют цены. Судя по отзывам, они у вас космичные. Искала прайс — нету. Телефоны указаны.. но!.Могут ли по телефону мне на основании моего описания сказать приблизительную цену на лечение — без очной консультации врача?

    Чем лечат в клинике Игнатьева отзывыБоюсь, что пока Вы видите лишь вершину своего айсберга. Зрение падает при значительных проблемах в шейном отделе, когда нарушается кровоток в позвоночных сосудах. Сколиоз к вашим годам уже гарантированно дал осложнения, какие именно — нужно проверять. На что можно рассчитывать — если зрение еще не утрачено полностью (есть периоды нормальной видимости), можно вернуть. Устранить боль, другие симптомы, замедлить процессы при сколиозе и незначительно уменьшить его степень. Уточняйте актуальную стоимость по телефону, Вас должны с ориентировать. C Уважением.

  41. Максим - Zhytomyr, Zhytomyrs'ka Oblast', Ukraine   ( 07.06.2015 в 18:30)

    здравствуйте мне 21 год вес 70кг, при подъеме веса в 110кг упал, после чего почувствовал боль слева в боку и сам позвоночник в районе поясницы, подскажите пожалуйста что это может быть и обязательна ли консультация у врача

    Отзиви о клинике докторв ИгнатьеваЕсли боль не проходит в течении нескольких дней — обязательна. Проведите МРТ поясницы. C Уважением.

  42. ОЛЬГА - Fastiv, Kiev Oblast, Ukraine   ( 06.06.2015 в 22:32)

    Здравствуйте! Меня зовут Ольга мне 37лет .После обследования МРТ у меня выявили грыжу до 1.1см L5S1 c ознаками выраженной компрессией дурального мишка Скажите пожалуйста возможно обойтись без операции с таким диагнозом.

    Клиника игнатьваДанный размер грыжи мало о чем говорит. Многое зависит от оставшейся ширины позвоночного канала, состояния других дисков и неврологических симптомов. C Уважением.

  43. Мария - Ukraine   ( 04.06.2015 в 12:52)

    Здравствуйте! Хочу узнать есть ли в Вашей клинике детский невролог? Малышу год и четыре месяца,не доношен почти на 3 месяца,он ползает,переворачивается,сидит,встаёт с опорой,пытается ходить с опорой,за ручки ходит,говорит как и все дети в этом возрасте,но невролог говорит,что неправильно он правую ногу ставит и отправляет на войто-терапию,это очень болезненно и я не уверенна,что у нас прямо так всё плохо,поэтому сейчас мы в поиске квалифицированных специалистов и более результативных методик лечения.Лечат ли у Вас таких деток?Спасибо

    Клиника доктора БерсеневаДа, конечно. Это одно из основных наших направлений. C Уважением.

  44. Анжела - Ukraine   ( 21.05.2015 в 10:59)

    Здравствуйте!Проконсультируйте пожалуйста!Почти уже 2 года болит поясница,началось после больших нагрузок,боли каждый день,особенно по утрам,пока не расхожусь,или посижу и резко встаю,может и ноги отнимать..бывают ужасные простреливающие боли…Если поношу ребенка,то следующие дня 3 боли усиливаются еще больше.Ходила к неврологу,приписал уколы на 2 дня,боль немного утихла,но потом опять то же самое..что это может быть?Что посоветуете?

    Отзывы о клинике лисод Киев Прежде чем лечить, нужно обследоваться и получить грамотную консультацию. А пока причина не ясна, лучше избегать подъемов тяжести. C Уважением.

  45. Людмила - Ukraine   ( 19.05.2015 в 10:25)

    Доброго дня! Мене звуть Людмила. Мені 33 роки. Хочу запитати — в мене останні місяці 2 погіршився стан здоров,я -приступами починається слабкість в організмі, крутиться голова, буває німіє (але не сильно) ліва частина голови та ліва рука і нога (так наче б то холодок). Піднімається тиск (мій тиск 90 на 60 а буває піднімається 110-120 на 90), особливо коли заходжу до супермаркетів чи в місця де людно. Зараз є страх гуляти з маленькою дитиною (1 рік) чи взагалі залишатися самою. Зробила аналізи на гормон, провірила щитовитку, зробила МРТ головного мозку узі голови серця і тд…..поставили діагноз ВСД……….як я можу позбутися цього???? адже не можу повноцінно жити і працювати((((( Дякую!

    Отзывы клиника Игнатьева Киев От этого избавляются практически все наши пациенты, сможете и Вы. Но для начала, обследуйте шейный отдел позвоночника (МРТ), вероятнее проблема идет от туда. C Уважением.

  46. Уляна - Kiev, Misto Kyyiv, Ukraine   ( 13.05.2015 в 17:56)

    Доброго дня мене звати Уляна, мені 29 років.Минулого року весною мене вперше заболіла шия…. з того часу, були загострення Боль ниючого , тупого характеру з віддаванням в плече і ліву руку. В шиї з лівої сторони є конкретно точка, яка болить. В період загострення, не могла повернути голови ні в яку сторону, ні в низ, ні в верх і підняти лівої руки. Ставлять діагноз — остеохондроз шийного відділу хребта. зараз ходжу на масажі шийно- комірцевої зони, доску Ємінова, процедури електро імпульсу, сплю на ортопедичній подушці, але не висипаюсь на ній , бо незручна, а ще ходжу по 2 години в комірі Шанца і по 30 хвилин лежу на голках Кузніцова.Лікувальною фізкультурою не займаюсь, бо все болить. З препаратів пила вітамінини» групи Б», ревмоксикам,серату, диприліф, колола диклоберл.Результат — болі ніби зменшуються, а потім відновлюються з поколюванням в лопатці то з одніє, то з другої сторони, то в шиї. Що мені робити, що я роблю не так ? допоможіть будь ласка !.

    Остеохондроз Для вашего возраста пназначенное лечение будет не эффективным, возможно, Вас не обследовали полностью. Первое, проведите МРТ шейного отдела, остеохондроз не отдает в руки или плечо, это симптомы другого заболевания. С результатами обследования запишитесь на прием и составление эффективного лечения. C Уважением.

    Клиника доктора игнатев

  47. Михаил - Ukraine   ( 28.04.2015 в 20:36)

    Здравствуйте, Радион Геннадиевич! Дочери 16 лет. В местной ЦРБ установили диагноз С-образный сколиоз поясничного крестцового отдела позвоночника второй степени. Угол искривления 12 градусов. Доктор сказал,что это не излечимо, назначил таблетки Мовекс и Мидокалм, физпроцедуры с мазью гидрокортизон. Подскажите можно ли это исправить? Помогите пожалуйста. Спасибо.

    Вертебролог рубан Василь ОлексійовичТаблетки точно не исправят это, более того гидрокортизон имеет свойство подрывать гормональный фон. В этом возрасте еще можно скорректировать осанку, не допустить ухудшения. Но речи про идеальную осанку в будущем идти не может. C Уважением.

  48. Ольга - Ukraine   ( 15.04.2015 в 08:26)

    Добрый день!Моему сыну 5,5 мес.плохо разводятся ножки и асимметрия складочек месяц назад делали Ренген сказали нет причин одевать стремена а сейчас я заметила одна нога немного короче другой. Высылаю тот снимок.Помогите!Спасибо

    Клініка доктора ігнатьєва Снимок сделан с ошибками, обратитесь на очную консультацию. Замеченные Вами симптомы довольно серьезные. C Уважением.

    Отзывы доктор Игнатьев

  49. Татьяна - Ukraine   ( 16.02.2015 в 16:58)

    Здравствуйте, Радион Геннадиевич. Меня зовут Татьяна, мне 32 года. Уже несколько лет страдаю от мигрени с сильными приступами тошноты, озноба и т.д. В последнее время случаи головной боли стали учащаться. Что делать? Все время подавлять более сильными препаратами как то не хочется. Заранее спасибо за ответ.

    Лечение пергідролем відгуки Под словом «мигрень» часто путают множество понятий. Истинная мигрень успешно лечится, и приемы препаратов нужны 1-2 раза в год. Найдите компетентного специалиста, который выяснит причину и назначит соответствующее лечение. C Уважением.

  50. Юлия - Pavlodar, Pavlodar, Kazakhstan   ( 12.02.2015 в 17:31)

    Добрый вечер!
    Такой вопрос: ребенку 7,5 мес, три недели назад был сделан ренген снимок ТС. Придя к ортопеду, ему снимок не понравился, не качественный, отправляет нас сново на ренген снимок… Я переживаю, ведь это вредно часто делать снимки..Врач сказал повторить снимок через две недели..У нас диагноз под вопросом ДТС, пока пишут гипоплазия ТС левой ноги.. Нужно ли прикрывать половые органы во время ренген.снимка? В первый раз не прикрывали, я и не знала что нужно это делать… С какой частотой можно повторять ренген снимик..Спасибо!

    Клиника доктора Игнатьева отрицательные отзывы Последствия от заболевания довольно серьезные и важно не пропустить заболевание. Если врач не запрещал прикрывать свинцовой пластиной, то прикройте. Проводите обследование на современный цифровых рентген аппаратах где облучение в 10 раз меньше. C Уважением.

  51. Аня - Kherson, Kherson Oblast, Ukraine   ( 18.01.2015 в 14:19)

    Здравствуйте, уважаемый доктор!!! Меня зовут Аня! мне 33 года, у меня шейный остеохондроз, постоянно беспокоят головные боли, плохой отток крови слабость, боль в шее, боль в мышцах, плюс у меня эпилепсия, а сейчас начало скакать нижнее давление 100 на 80, а мое давление 100 на 60. 2 недели назад я сделала массаж шеи вибромассажером и мое самочувствие сильно ухудшилось. Мне неврапотолог делает блокады, но после них я чувствую себя еще хуже. Подскажите, пожалуйста, что это может быть? Может ли быть защемлены сосуды шеи и как это можно проверить?

    Вертебролог прием в КиевеУточните у своего врача, какие именно препараты он использует в блокаде. Вибромассаж Вам нельзя применять, также мы не сможем ничем помочь, так как имеется эпилепсия. C уважением.

  52. Виталий Михайлович - Ukraine   ( 13.01.2015 в 12:08)

    Читал Вашу информацию Наиболее вероятен диагноз -Плече-лопаточный периартроз, спондилоартроз;, . Если так, могу ли обойтись без больницы?

    Клініка доктора ігнатьєваДа, проблемы лечатся амбулаторно. Проконсультируйтесь с врачом и примите верное решение. C уважением.

  53. Даниель - Kiev, Misto Kyyiv, Ukraine   ( 11.01.2015 в 09:56)

    Здраствуйте, у меня сколеоз 2-3 степени, вы бы могли мне помочь?
    Мне очень нужна ваша помочь(

    Отзыв вертебролог Игнатьев КиевМногое зависит от возраста пациента. Если организм полностью сформирован, рост позвоночника прекратился, то полностью исправить сколиоз 2-3 ст. невозможно. Но всегда можно уменьшить проявления, провести профилактику осложнений. C уважением.

  54. erdene - Khan-uul, East Aimak, Mongolia   ( 02.01.2015 в 05:24)

    Я гражданин Монголий. Мне врачи поставили диагноз грыжа дисков шейного позвоночника. Могу ли я лечиться у вам вертебрологию. Я могу давать МРТ.
    Очень прошу ответьте мне.

    Лечение Игнатьева отзывыДа, вы можете обратиться на консультацию. Предварительно проконсультируйтесь по контактным телефонам, изучите раздел «Для иногородних». C уважением.

  55. елена - Russian Federation   ( 17.11.2014 в 18:40)

    Здравствуйте Мрт показало протрузию дисков.Лечения ни какого не назначили.Сказали операцию. Скажите по снимку можно сказать есть у меня грыжа.И можно ли вылечить консервативно? Заранее благодарю

    Клиника доктора БерсеневаНа данном срезе МРТ невозможно поставить диагноз грыжи. Обратитесь к врачу очно. C уважением.

    Киев психиатрическая больница Павлова бывшая кирилловская

  56. Лиля, Максим и Сонька - Kiev, Misto Kyyiv, Ukraine   ( 12.10.2014 в 19:25)

    Лечили дочь с дисплазией в клинике доктора Игнатьева. Сейчас нам уже 3 годика, ребенок симетричный, суставы по рентгену полностью правильно сформировались, доця просто конфетка. Спасибо клинике, мы не забываем про наших спасителей!

  57. Ирина - Cherkassy, Cherkas'ka Oblast', Ukraine   ( 22.08.2014 в 11:27)

    Человек от Бога. Большое спасибо что поставили ребенка на ноги, когда врачи остальные говорили что ходить не будет. СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ.

  58. Владимир Миронов - Ukraine   ( 16.06.2014 в 13:44)

    Чем лечат в клинике Игнатьева отзывыМое первое же знакомство с клиникой Доктора Игнатьева состоялось 4 года назад.В следствии травмы начались серьезные проблемы со спиной.Какие только диагнозы не ставили Одесские специалисты(от артроза,до операции на седалищный нерв).но к счастью данные диагнозы были ошибочны.В ТРИ приема Геннадий Васильевич и Радион Геннадиевич поставили меня на ноги и в скром времени я снова вернулся к спорту

  59. Владимир Миронов - Ukraine   ( 16.06.2014 в 13:32)

    Отзиви о клинике докторв Игнатьева 2 месяца назад у меня случилась авария,после чего начались сильные боли в ноге,постоянно хромал,боли мешали в работе,Обратился в клинику Инто**** ,где сказали мне ,что требуется 10 сеансов,предварительно не обследовав меня . Геннадий Васильевич и Радион Геннадиевич решили мою проблему в один прием.теперь меня не беспокоит сильная боль в ноге,нет дискомфорта в позвоночнике и в пояснице,прекратились боли в шейном отделе.Огромное спасибо за неоценимую помощь!!!

  60. Екатерина Папазова - Ukraine   ( 22.12.2013 в 16:02)

    Клиника доктора игнатевМои наилучшие пожелания коллективу клиники!!!

  61. Jein Jane - Ukraine   ( 30.05.2013 в 16:47)

    Клиника Берсенева Была на приеме у Доктора два года назад. Помог, очень помог. Выла от боли в пояснице и ноге, не могла шевелица. Поставил на ноги после первого сеанса в полном смысле этого слова. Очень больно все было, крутил долго, но результат — я сама ушла домой на своих ногах, без боли. Сейчас зашла на сайт, т.к. скрутило поясницу — мой малыш дергался на руках, неаккуратно вывернулась, что бы его не уронить и как результат, что-то в пояснице защемило: болит страшно, ни спать, ни сесть, ни погулять с ребенком. Прямо не знаю, что делать. К сожалению, цены в клинике недоступные для одинокой мамы. Альтернатиру Доктору пока не нашла в Киеве.

  62. Катерина Гридасова - Ukraine   ( 08.03.2013 в 09:17)

    Отзывы о клинике лисод Киев Доктор Игнатьев очень помог! Особенно сейчас, когда уже прошло время, я поняла что живу без боли. Если бы не Доктор, не смогла бы продолжать работать в прежнем темпе. У меня были постоянные боли в шее, сильная утомляемость.. не обращала внимания пока не начались приступы сковывающей боли. Позвонила в клинику, когда еле двигалась, сразу пришли на помощь, отправили на мрт и в тот же день был первый сеанс.. Были грыжи в шейном позвонке. В общем прошла курс лечения. Моей благодарности нет предела . я полгода уже живу без боли ! прибавилось жизненной энергии и настроения)) ну и конечно делаю зарядку от доктора ))) Желаю всем здоровья и еще раз Спасибо Огромное доктору Игнатьеву !

  63. Ольга - Ukraine   ( 28.02.2013 в 16:40)

    Отзывы клиника Игнатьева Прошла полностью курс лечения , сейчас делаю зарядку — ох и не легкое это дело, «ЗДОРОВЬЕ»! знала бы о серьезности проблемы раньше, точно не запускала бы свою спину до такого состояния (в том числе, были протрузии шеи). Спасибо врачам за поддержку!

  64. Олег - Ukraine   ( 22.02.2013 в 13:19)

    Остеохондроз Дороговато конечно, но выбирать не приходится. После долгих поисков — других клиник, где хоть КАК-ТО лечили бы позвоночник и Помогало бы — не встречал.

  65. Ирина Бардадим - Ukraine   ( 12.12.2012 в 19:55)

    Клиника доктора Игнатьева отрицательные отзывы Когда моему сыну было 3 месяца (этой осенью) пришла на профилактический осмотр, и выяснилось, что у него кривошея и подозрение на дисплазию. Я, конечно, очень расстроилась.. Но через месяц уже был очень заметный результат — малыш выровнялся, а тазобедренные суставы практически перестали хрустеть. И УЗИ показало прекрасный результат.
    У нас еще была проблема со старшей дочерью, но мы не догадывались, что это связано с нарушениями в позвоночнике. У нее тонус мышц-сгибателей стопы, и она в основном ходит на носочках. Пытались от этого избавится массажем, ванночками.. Но все это не приносило особого результата. И вот мы решили тоже показать ее Геннадию Васильевичу. Обнаружились проблемы с позвоночником посерьезнее, провели несколько сеансов. Теперь надеюсь, что результат не заставит себя ждать, как в случае с сыночком.
    Нашим ведущим доктором стала Галина, которая очень понравилась дочери :)

  66. Артем Семенов - Ukraine   ( 08.12.2012 в 14:15)

    Вертебролог прием в Киеве Огромное спасибо, лечимся уже не в первом поколении, сегодня был с дочерью, ей два месяца. Впервые узнал о докторе Игнатьеве, когда упал с дерева в 13 лет, врачи сказали что трещина в копчике, и смещение позвонков, много чего перепробывали, ходил в басей, но в теле постоянно было беспокойство, дискомфорт в области шеи и поясници. После прийома у Доктора как буд-то родился заново, стал лучше спать, пропала вялость, даже осанка изменилась, после познакомился с женой, Доктор Игнатьев помог и ей у нее был смещен позвонок из за которого она не могла забеременить и имела постоянные боли во время менструального цикла, через пол года мы забеременили))) А теперь вот с ранних месяцев привели нашего малыша, ведь чем раньше тем лучше. Я очень благодарен. Большое спасибо от меня и от всем моей семьи.

  67. Andrey Petrov - Ukraine   ( 14.11.2012 в 18:02)

    Клініка доктора ігнатьєва Спасибо большое!!! Когда я первый раз попал к Доктору Игнатьеву,была острая боль в спине,было тежело вдохнуть и темнело в глазах.Уже после первого визита в клинику доктора Игнатьева я чувствовал себя гораздо лучше.Потом привел жену,у нее были боли в спине и шее теперь порядок.Двое наших деток тоже бывали на приеме в клинике,коррекция осанки.Теперь всей семьей приезжаем на профилактический прием.Еще раз спасибо огромное !!! Андрей Петров.

  68. Дима - Ukraine   ( 27.08.2012 в 11:42)

    Отзывы доктор Игнатьев Получил 2 процедуры, самочувствие значительно улучшилось.
    Единственное, хотелось бы чтобы принимали без очередей. Консультация и первый прием пришлось ждать, второй вовремя… общее впечатление от клиники положительное.

  69. Артем Фадеев - Ukraine   ( 07.08.2012 в 13:17)

    Лечение Игнатьева отзывы Будем первыми тут! Работали совместно с клиникой, потом решили обратиться на лечение. Что могу сказать от себя: консультация довольно подробная, но без лишней болтавни. Сеансы просто шоковые для организма, после первого приема как-то даже неожиданно было.
    Все назначенные обследования показали проблему, лишнего не назначали.
    Геннадий Васильевич очень хороший и добрый человек, но стиль общения и разговора нужно уловить, поначалу впечатление грубоватости, потом понимаешь, что по-другому нельзя.
    Очень понравилась статистика лечения на сайте, пока такого нигде не видели, да и цифры приближенные к реальным.
    Общее впечатление на 5+.
    Деток тоже решили привести, пока ждем результаты обследований.

  70. Gulaiym Anarbekova - Ukraine   ( 12.07.2012 в 07:38)

    Клиника доктора Берсенева отзывы Здравствуйте уважаемый Доктор, я читаю отзывы Ваших пациентов и понимаю помогаете.

    У нас в семье беда. У моей сестры грыжа на спине, а сестры мамы грыжа не шее. Как помочь не знаем. Помогите нам пожалуйста, что делать?

    Киев психиатрическая больница Павлова бывшая кирилловская Наша задача не только лечить, но и не брать больных — которым не можем помочь. В Вашей ситуации есть много тонкостей по самим грыжам. Играет значение их размер, расположение, тип, окружение, длительность и т.д. Для того чтобы мы могли говорить наглядно, нужна очная консультация.

Отзывы о клинике лисод Киев
Отзывы клиника Игнатьева Киев
Остеохондроз