Отзывы

Киев психиатрическая больница Павлова бывшая кирилловская
Награждение золотом от Национального бизнес рейтинга Украины – “Лідер Року 2017″. Медицинский Центр Доктора Игнатьева занял первое место в отрасли и награжден НБР от главы оргкомитета Литвинов И.В. Читать подробнее…

Чем лечат в клинике Игнатьева отзывы
Клинике Доктора Игнатьева присвоили статус Leader of the branch 2016 («Лидер отрасли») за достижение высоких результатов в сфере медицины. И наградили Золотом рейтинга «Результативность и рентабельность» Украины. Читать подробнее…

Наши ценности:

Отзиви о клинике докторв Игнатьева

Особые отметки:
Клиника игнатьва Под эгидою ООН — Клиника Доктора Игнатьева действует под эгидой Организации Объединенных Наций Читать подробнее…

Клиника доктора БерсеневаМедаль “За охорону здоровья Нації” (Комитет Верховной Рады Украины по вопросам здравоохранения). Выдана от имени Министра здравоохранения Украины – О. Анищенко, главы Верховной Рады по вопросам здравоохранения – Бахтеева Т.; Вице-президент АМН Украины – Запорожан В.М. Читать подробнее…

Отзывы о клинике лисод КиевЗвезда “Патріот України” (Администрация президента Украины). Международный проект “УКРАЇНА Й УКРАЇНЦІ – ЦВІТ НАЦІЇ, ГОРДУСТЬ КРАЇНИ”. Выдана помощником президента Украины – В. Пустовойтенко. Читать подробнее…

Отзывы клиника Игнатьева Киев «ЗОЛОТАЯ ФОРТУНА» БИЗНЕС БУК — Международная Академия рейтинговых технологий и социологии «ЗОЛОТАЯ ФОРТУНА».Читать подробнее…

На данной странице находятся отзывы о работе “Клиники доктора Игнатьева”.

Остеохондроз
 Будьте внимательны!
1) Укажите, как давно вы проходили лечение, какой диагноз был поставлен;
2) Что беспокоило (симптомы) и как это проявляется сейчас;
3) Хотели бы вы посещать клинику в профилактических целях;
4) Что подтолкнуло написать отзыв;

Напоминаем:
Консультации проводятся в соответствующем разделе здесь;
Актуальную информацию о ценах, приеме можно узнать по контактным телефонам здесь;
Наши результаты лечения мы публикуем тут.

Оставьте и вы  свой отзыв:

Обратите внимание! Консультирование онлайн НЕ проводится. Запись по контактным телефонам..


Пожалуйста, проверьте свое сообщение на ошибки и читабельность!

  1. Перекос таза - Zaporizhia, Zaporizhia, Ukraine   ( 06.12.2018 в 09:42)

    Здравствуйте. Ребенку 7.5 лет диагноз не могу правильно прочитать,а фото приложить у Вас можно только одно(,но сказали что перекос таза,сколиоз больше в поясничном отделе и плоскостопие.
    Назначили нам ЛФК,плавание,массаж спины и амплипульс,Супинаторы под обе ножки и стелька 12 мм под левую ножку,так как она получается из за перекоса короче,длину ножек нам мерили на ребеночке,сказали что они ровные, что это все из за перекоса таза.Рентген нижних конечностей стоя не делали так как нет возможности у нас в городе сделать,то ли пленок таких нет .Подскажите поможет ли нам все то что нам назначит врач?

    Отзывы доктор Игнатьев

  2. Мезпозвонковая грыжа - Dnipro, Dnipropetrovsk, Ukraine   ( 28.11.2018 в 21:47)

    Как не заболеть!!!!!
    1. Контроль веса
    Ваш вес должен быть физиологическим
    2. Это касается особенно мальчиков , ни какой осевой физической нагрузки до 24 лет на позвоночник

  3. Остеохондроз шейного отдела. Остеохондроз на уровнях L4-L5, L5-S1, c грыжей в дисках L5-S1. Грыжи Шморля L3-L5 позвонков. - Donetsk, Donets'ka Oblast', Ukraine   ( 14.11.2018 в 18:53)

    Подскажите пожалуйста, что и как лечить, чем заняться ? Рад бы прийти на консультацию но я нахожусь в Донецке…

    Лечение пергідролем відгуки

  4. боль в ноге - Kyiv, Kyiv City, Ukraine   ( 09.11.2018 в 10:12)

    Добрый день! Свекровь жалуется на сильную боль в ноге. Много лет назад была травма, но все прошло без последствий. Две недели назад почувствовала боль в бедре ноющую, которая на сегодня опустилась в ногу, покалывает в икре, ощущает покалывание и онемение. Проходит курс лечения по назначению местного терапевта, но улучшение не наступает, даже обезболивающие препараты не помогают. Возраст 74 года, ведет активный образ жизни, физические нагрузки, зарядки, ходьба.. Возможна ли диагностика и лечение в вашей клинике? Спасибо!

  5. Изменения в поясничном отделе у ребенка - Rovenki, Luhans'ka Oblast', Ukraine   ( 04.06.2018 в 06:25)

    Доброе время суток.Моему сыну 1год 10месяцев,в поясничном отделе есть три выпячивающих бугорка.Подскажите пожалуйста, какое можно обследование в таком возрасте?

    Покажите патологию своему педиатру, он направит на обследования.

  6. Изменения в поясничном отделе у ребенка - Rovenki, Luhans'ka Oblast', Ukraine   ( 20.05.2018 в 13:35)

    Здравствуйте!Моему сыночку 1год и 10 месяцев,заметила изменения в поясничном отделе,выпуклости.Подскажите,насколько это серьезно и к кому можно обратиться.Спасибо

    Обратитесь к ортопеду, необходим рентген позвоночника.

  7. Абсолютный стеноз поясничного отдела позвоночника - Kiev, Kyiv City, Ukraine   ( 12.05.2018 в 07:42)

    Здравствуйте, помогите пожалуйста. Мужу 37 лет , поставили диагноз абсолютный стеноз на уровне диска L5S1, экструзия 10 мм . Расстояние до нервных корешков 6-7 мм. Жалуется на онемение левой ноги при ходьбе . Острых болей нет ,не много болит спина. Является ли это показанием к операции? Или можно лечить консервативным способом ?

    Добрый день, описанная проблема не является абсолютным показанием. Но консервативное лечение крайне затруднительное.

  8. Дисплазия тазобедренного сустава - Chernihiv, Chernihiv, Ukraine   ( 11.05.2018 в 15:36)

    Здравствуйте! У нас была дисплазия тазобедренного сустава, мы носили 2.5 месяца стремена Павлика. Теперь сделали снимок врач сказала всё хорошо. Можете посмотреть снимок и сказаться так ли это?

    Добрый день. Если нет других симптомов, следует доверять решению вашего врача. Диагноз ставится не снимку, а больному с учетом клинической картины.

    Клиника доктора Игнатьева отрицательные отзывы

  9. Дисплазия тазобедренных суставов - Kharkiv, Kharkivs'ka Oblast', Ukraine   ( 14.04.2018 в 22:28)

    Здравствуйте. Дочке 5 месяцев, нам поставили двухстороннюю дисплазию т/с, сказали угол 38°, надели стремена Павлика и сказали делать пружинящие упражнения. На сколько серьёзный наш случай, помогите расшифровать рентген.

    Вертебролог прием в Киеве

  10. Карен - Ukraine   ( 13.04.2018 в 08:26)

    Я редко пишу какие-то восторженные отзывы, но Генадий Васильевич хороший врач! Умный, знающий, толковый, умеющий комплексно оценить проблему пациента. Работоспособностью и приличным самочувствием в свои 55 лет я обязан, главным образом ему. Поэтому и все мои «для корректировки» идут теперь только к нему.

  11. дистлазія - Kiev, Dnipropetrovs'ka Oblast', Ukraine   ( 03.04.2018 в 20:32)

    Як можно проконсультуватися чи є у моєї дитини дисплазія?

  12. Вероника - Kiev, Misto Kyyiv, Ukraine   ( 23.03.2018 в 12:59)

    Я раньше никогда не предположила бы, что мне придется обращаться к мануальщику. Думала раньше, что это из той серии “поплевали, пошептали”. Но так сложилось, что мне пришлось самой искать хорошего специалиста в этой области врачевания. Боже сколько отзывов было перечитано, сколько сайтов просмотрено! Но нашла и самого лучшего! Игнатьева Галина Геннадиевна -профессионал с большой буквы. Учитывая мой скепсис к таким врачам я не ожидала изменений с первого приёма но они произошли! До сих пор не верится, что живу без головных болей, причиной которых как раз и была шея. Теперь советую его всем своим знакомым и при много благодарю, что отнеслась с пониманием за моё недоверие на первом сеансе))

  13. Виктор - Kiev, Misto Kyyiv, Ukraine   ( 14.03.2018 в 17:45)

    Хочу поделиться своей историей год назад у меня появились ужасные боли в пояснице, чуть ниже лопаток и особенно в шее. Я не могла не работать нормально, ни отдыхать дома, ни жить вообще. Если шею как-то не так подержу уже начинает голова болеть. Таблетки от боли носила всегда с собой. По стечению обстоятельств попав в клинику доктора Игнатьева , Родион выслушал все мои жалобы, объяснил откуда взялось всё что у меня есть и с чем это связано, и назначил мне 5 приёмов у него. И после первого я был в состоянии лёгкой эйфории, потому что облегчение в спине пришло сразу, пришла какая-то лёгкость . И я наконец начал хорошо спать. После всех сеансов боли в спине и шее прошли. А и еще момент, у меня же раньше был сколиоз, и одно плечо всегда раньше было выше другого. Так вот после этого курса у меня значительно выровнялась осанка и плечи! Такого эффекта я даже не ждал! И только после того как мама заметила такое наглядное изменение она тоже пошла к Родиону Геннадиевичу с онемением руки и искривлёнными плечами. Маме он конечно тоже помог за что я ему безмерно благодарен! Здоровья Вам на долгие годы!

  14. Дисплазия тазобедренного сустава - Chernihiv, Chernihivs'ka Oblast', Ukraine   ( 13.03.2018 в 16:03)

    Здравствуйте! Моей дочке в 3 месяца поставили диагноз врождённая дисплазия тазобедренного сустава. Ортопед приписал массаж с парафином и стремена Павлика. Посмотрите пожалуйста, снимок и скажите на сколько все страшно и поможет ли такое лечение.

    Консультант Игнатьева Галина Геннадиевна: На рентгеновском снимке у ребенка двусторонний подвывих. Только по снимку мы не можем Вам назначать или отменять лечение. Запишитесь на консультацию, будем смотреть, чем можно Вам помочь.

    Клініка доктора ігнатьєва

  15. ДТС - Uzhgorod, Zakarpats'ka Oblast', Ukraine   ( 13.03.2018 в 15:58)

    Здравствуйте…моей дочке 1.6..поставили дтс в 6 месяцев,носила всего 1 месяц стремена Павлика, потом сняли.Сейчас через год мы пошли и нам сказали одевать шини Виленского..скажите по ренгену,что делать,можно ли без шин вылечить у Вас? очень жду ответа.Спасибо заранее.

    Консультант Игнатьева Галина Геннадиевна: На рентгене очень серьезная и запущенная дисплазия правого тазобедренного сустава (практически вывих бедра). Свяжитесь с Клиникой по телефону +380679204647 и дошлите на вайбер другие снимки, которые Вы делали.

    Отзыв вертебролог Игнатьев Киев

  16. Александр - Kiev, Misto Kyyiv, Ukraine   ( 12.03.2018 в 17:58)

    Не так давно был гололёд, и я не совсем благополучно упал на руку. Я думал просто ушиб, так никакой опухоли значительной не было. Сделал рентген, перелома и вывиха руки не было. Но поднять ее как раньше и управлять ею не мог, кроме этого начала сильно болеть и тянуть шея. Обратился к доктору Игнатьеву. Доктор оказался знающим, за первый раз меня отпустило. Надеюсь больше не придется обращаться по таким поводам, но буду знать теперь, кого рекомендовать.

  17. протрузия дисков l3-l4 l4-l5 l5-s1 - Kyzylorda, Qyzylorda, Kazakhstan   ( 10.03.2018 в 18:39)

    Здраствуйте. МРТ заключение: признаки остехандроза, ретролистеза L5 протрузий межпозвонковы дисков L2-L3, L3-L4, L4-L5, L5-S1. Мне 50 лет. Республика Казахстан; город Актобе

    Лечение Игнатьева отзывы

  18. Межпозвоночная грыжа поясничного отдела - Kharkiv, Kharkivs'ka Oblast', Ukraine   ( 10.03.2018 в 15:05)

    Здравствуйте,Радион Геннадьевич! У моей жены на МРТ обнаружили грыжи дисков L3-4, L4-5, L5-S1 размером 6-7мм. Кроме того,спондилоартроз,спондилёз. У неё вес более 80 кг.Возраст 67 лет. До сих пор работает,работа сидячая.Испытывает боль в левой части ягодицы и пояснице.Возможно ли консервативное лечение в Вашей клинике?Благодарю за внимание и ответ. С уважением Александр.

  19. Помогите с лечением - Zaporozhye, Zaporiz'ka Oblast', Ukraine   ( 08.03.2018 в 22:42)

    Доброго времени суток! Помогите с лечением ребенка. Нам 5 месяцев, поставили диагноз врожденный вывих бедра. Назначили лечение – вытяжка ножек. Скажите, пожалуйста, чем это чревато и есть ли другой метод лечения. Пробовали подушку Фрейка, после 3 недель ношения, врач сказал, что нет результатов и надо ложиться на вытяжку. Что нам делать? Не хочется травмировать психику ребенка, так как он еще на ГВ. Помогите, пожалуйста! Спасибо!

    Консультант Игнатьева Галина Геннадиевна: Врожденный вывих бедра – это крайняя степень дисплазии, при постановке такого диагноза детям оформляют инвалидность. Далеко не все вывихи подлежат лечению нашей методикой. Чтобы ответить на Ваш вопрос – пришлите фото снимка на вайбер +380679204647.

    Клиника доктора Берсенева

  20. дискомфорт в пояснице - Kiev, Misto Kyyiv, Ukraine   ( 07.03.2018 в 17:02)

    Мне 29 и последние 2 года у меня постоянный дискомфорт в пояснице. Работа у меня за компьютером, поэтому как бы всё понятно. Но просто я была за эти 2 года у 3 костоправов, а помог мне только Игнатьев. Сперва я конечно прочитала о нём отзывы, а потом записалась. Не хотелось выбрасывать деньги на очередного псевдо врача. Но всё оказалось иначе. И даже спустя 4 месяца я для профилактики пришла ещё раз, а оказалось у меня никаких изменений не произошло и он даже деньги не взял. Вот. Очень порядочный врач. Конечно я теперь каждое утро делаю определённые упражнения, которые скорее всего держат меня в форме. Очень благодарна!

  21. Межпозвоночная грыжа - Yekaterinburg, Sverdlovsk, Russian Federation   ( 01.03.2018 в 18:55)

    Добрый день подскажите проводите ли вы лечение?

    Киев психиатрическая больница Павлова бывшая кирилловская

  22. сколиоз - Kiev, Misto Kyyiv, Ukraine   ( 27.02.2018 в 18:03)

    Сколиоз у меня еще со школы 1-ая степень. Но плечевой перекос был явно виден, лопатки как следствие одна провалена, а другая торчала. Но, кроме с внешне точки зрения меня этот сколиоз больше никак не беспокоил. Ещё как то в 10 классе я получила травму поясницы, я слишком выгнулась когда выныривала, при этом почувствовала резкую боль и еще неделю при ходьбе её ощущала. Сейчас в обычной жизни я редко её чувствую, но иногда если как то выгнусь то она даёт о себе знать. С этим со всем я ходила к разным костоправам-мануальщикам. Все они что-то делали, но результата как такового у меня не наблюдалось. Но тут подошло время свадьбы а красивой хочется быть на фото а не перекошенной и как раз посоветовали вроде толкового доктора, открывшего свою клинику. Пошла. Лечение проходила у дочери Галины. Приём не из дешёвых говорю сразу, но с первого раза я стала ей доверять, так как она мне рассказала, что могло послужить причиной и дала рекомендации делать упражнения дома, но еще три раза я приходила и она ставила всё на место и якобы мой корсет привыкал к новому положению. На свадьбе я как и хотела была ровная и красивая. А всё благодаря Клинике Игнатьева!

  23. Катерина - Ukraine   ( 23.02.2018 в 14:27)

    Доброго времени суток! Хочу оставить свой отзыв о посещении доктора Игнатьева мной и моим внуком. Обратились мы первоначально к нему из-за того, что Ванечка начал постоянно горбатиться и сколько бы мы ему не говорили, он вечно сутулился. Лично я считаю, что это последствие школьного образа жизни и наличие айпэда, с которым он сидел буквой Г. Доктор оказался хорошим, и уже после нескольких сеансов Ванечка стал ровнее ходить и сидеть, а потом уж вовсе выпрямился. И тут меня как-то прихватило, поднимала тяжёлые пакеты на 3 этаж и не дотащила, так сказать. Очень хорошо, что я уже знала к кому обращаться. Дети возили меня на сеансы, и я не устану наверное никогда Вас благодарить Геннадий Васильевич, за то что дали возможность почувствовать себя моложе лет на 20. Я понимаю, что моя проблема не решена полностью. В подростковом возрасте когда ещё всё еще новенькое можно исправить, а во взрослом можно только скорректировать, но и за это огромное спасибо! Гимнастику продолжаю делать.

  24. Тамара - Ukraine   ( 21.02.2018 в 18:06)

    Впервые я пошла на приём к мануальному терапевту года полтора назад, когда меня подтолкнула к этому мой брат, который никогда не ходит по врачам.

    У меня тогда наблюдался ВСД с гипотонией, плюс остеохондроз шейного отдела позвоночника, от которого у меня часто болела голова. Была я сперва у невропатологов, которые мне назначали различные капельницы, укол, но все это было до одного места. Дальше по какому-то волшебству я оказываюсь с другом за компанию в клинике Игнатьева и понимаю, что хочу попасть к нему на приём. Прошло уже много времени после того как он вставил мне всё на место, но благодарна я ему по сей день.

  25. Детская сутулость - Kiev, Misto Kyyiv, Ukraine   ( 15.02.2018 в 18:47)

    Добрый день! Дети постоянно сутуляться. Нужно ли им напоминать сидет с ровной спиной или это эстественно для них. (5 и 7 лет)

    Чем лечат в клинике Игнатьева отзывыДобрый день. Необходимо видеть причину почему им так удобней. Приходите на консультацию.

  26. Дисплазия - Lviv, L'vivs'ka Oblast', Ukraine   ( 09.02.2018 в 14:09)

    Подскажите,лечите ли Вы дисплазию у 1 месячных деток!поставили нам этот диагноз,прописали подушку Фрейка,если не поможет-то стремена!Ребенок мучается в ней,капризнечает,плохо спит!может можно лечить массажами без всяких приспособлений такого типа как подушка и стремена?

    Консультант Игнатьева Галина Геннадиевна: Мы занимаемся лечением с рождения, в 3 месяца сделайте рентген тазобедренных суставов и пришлите фото на вайбер +380679204647 и отзвонитесь. Посмотрим, чем можно Вам помочь.

  27. Дисплазія кульшового суглоба - Amsterdam, North Holland, Netherlands   ( 19.01.2018 в 22:11)

    Добрий вечір,Моїй дитині 1,5 нам ставлять діагнос підвивих кульшового суглоба і кажуть що потрібна операція подивіться будь ласка на знімок,Дякую

    Отзиви о клинике докторв Игнатьева

  28. Дисплазия тазобедренных суставов - Zaporozhye, Zaporiz'ka Oblast', Ukraine   ( 21.12.2017 в 15:31)

    добрый день. нам 4месяца. после рождения был поставлен диагноз дисплазия ТБС. сделали узи. назначили массажи ФЛК электрофорез прогревание и на месяц матрас Фрейка. после курса и месяца нахождения в матрасе сделали повторное узи. сказали что все в норме. после 3мес сделали рентген. и нам опять приписывают стремена Павлика на 8мес.очень не хочется сковывать ребенка. посмотрите пожалуйста результат рентгена.спасибо.

    Клиника доктора игнатев

  29. Остеохондроз - Ukraine   ( 20.12.2017 в 11:56)

    Добрый день. Подскажите пожалуйста можете мне помочь с этой проблемой мне трудно ходить, сильные боли в спине. Как попасть именно к Вам на приём. Заранее спасибо за ответ.

    Клиника БерсеневаУ вас грыжа в поясничном отделе. Да , занимаемся лечением, приходите, всегда рады.

    Отзывы о клинике лисод Киев

  30. Немеют три пальца на прааой руке - Baarn, Utrecht, Netherlands   ( 18.12.2017 в 23:00)

    Добрый вечер. Уже около месяца немеют три пальца (большой, указательным и средний) на правой руке. Сначала только ночью, А теперь и днём. В Украине буду в начале января. Как же мне доработать? Боль усиливается каждый день. И как можно записаться на приём?

  31. Деформація голови новонародженого - Kirovograd, Kirovohrads'ka Oblast', Ukraine   ( 09.12.2017 в 11:54)

    Доброго дня! Моїй дитині 7.5місяців. Народжена при фізіологічних родах, здорова. З часом помічена деформація голівки(причина – улюблена сторона). Чи можливо виправлення у такому віці? І яким конкретно чином?

  32. Дисплазия тазобед.сустава - Frankfurt, Hesse, Germany   ( 08.12.2017 в 13:03)

    Добрый день! В 8 месяцев в дочки обнаружили дисплазию тазобед.суставов. рентген показал 28 и 29 ацетабулярные углы, плохо разводились ножки, не ровные складочки. Прошли 3 курса парафина, массажей и электрофореза. Через 3 месяца повторный рентген – углы 28 и 25, ядра окостенения головок бедренных костей расположены книзу от линии Хингельрайнера, кнутри от линии Омбредана, симметричные, с четкими ровными контурами, зоны роста симметричны. Ребенок уже активно ползает, встает на ножки и топает, держась за опору. Подскажите, на сколько серьезная наша ситуация, как нам дальше действовать?

    Отзывы клиника Игнатьева

  33. У ребенка болит рука - Ukraine   ( 27.11.2017 в 12:58)

    Здравствуйте. У моей 12-ти летней дочери после 10-20 минут ходьбы начинает болеть рука, от плеча и ниже. Были на массаже у разных специалистов, но результата нет. Мне кажется что это связано со спиной. Подскажите пожалуйста что нам делать?

    Остеохондроз
    Необходимо проверить шейный отдел позвоночника, можно сделать МРТ и обратиться на консультацию.

  34. Помогите с лечением - Ukraine   ( 24.11.2017 в 09:58)

    Добрый день. Моей дочки 7лет. В 2016г. нам поставили диагноз ДТС. Немного хромаем. Назначили массаж и ЛФК. После курса массажа и ЛФК сделали повторный снимок, на нем было улучшение. Осенью 2017 были в специализированном санатории, после санатория ни какого лечения не назначили. Только массаж и ЛФК.
    Какое лечение должно быть при таком диагнозе?????

    Клиника доктора Игнатьева отрицательные отзывыУ ребенка сильно выражена coxa valga bilateralis, это последствия пропущенной или неправильно леченной дисплазии тазобедренных суставов. В 7 лет сустав уже сформирован и изменить шеечно-диафизарный угол невозможно. Этот угол формируется в первый год жизни ребенка!

    Вертебролог прием в Киеве

  35. Боли сильные и причем уже 3 года - Elista, Kalmykiya, Russian Federation   ( 20.11.2017 в 20:32)

    очень сильные боли .Что мне делать?

    Клініка доктора ігнатьєва

  36. Лечение - Kiev, Misto Kyyiv, Ukraine   ( 07.11.2017 в 11:01)

    Здравствуйте скажите пожалуйста у меня сильно болит спина поясничный отдел, я попал в госпиталь мне сделали эпидуральную блокаду она не дала результата, сделали МРТ показало что есть грыжа её удалили,после реабилитации стало лучше, спустя 3 месяца начало тянуть правую ногу и я начал хромать, спустя год ничего не изменилось хотя обещали что пройдет, уже как месяц болит и немеет правая нога ниже колена, что посоветуете, как лечится???

    Обратитесь к оперирующему хирургу, возможно произошел рецидив.

  37. АЛЬБИНА - Shymkent, Ongtüstik Qazaqstan, Kazakhstan   ( 25.10.2017 в 12:26)

    Здравствуйте! Присылаю снимку МРТ поясничного отдела позвоночника. Что можете сказать про него?
    Я уже у неврологов была,но от этих мне не помогает.Результатов нет. Именно какое мне лечение нужно принимать чтобы вставать на ноги,пожалуйста ответьте,Доктор?! Я хочу вернуться к нормальной жизни,работать,справляться за собой.Именно какой вид лечение мне точно помогает при моем состоянии,потому что консерват.е лечение это только временно.Спасибо за внимание?

    Отзывы доктор ИгнатьевЕсли не устранить причину болезни, оперативное лечение также временное. Цель лечения – своевременное устранение негативной динамики и поддержание нормального состояния организма. Если родители приучили следить за зубами, но не научили думать про позвоночник – инвалидность неизбежна.

  38. Наталья - Kiev, Misto Kyyiv, Ukraine   ( 24.10.2017 в 19:20)

    Добрый вечер ! Какая цена на прием ? И на когда можно записаться ? Нужна консультация после МРТ и лечение

    Лечение Игнатьева отзывыАктуальную информацию уточняйте по контактным телефонам при записи.

  39. АЛЬБИНА - Temirtau, Qaraghandy, Kazakhstan   ( 21.10.2017 в 11:33)

    Опять я Вам пишу Доктор Игнатьев! В 2013г мой брат женился и мы готовились к свадьбе.Днем постоянно стояла на плите,ночами сидела на печке. И после свадьбой в этом году начала болеть поясница.Мы в этом году не очень обращали внимание.А в 2014г после замужества сильно стала болеть поясница.В начале я к костоправу ходила,он мне дал какое то лекарсто попить и после этого он мне поясницу на место поставила.это было ужасс.потом на массаж отправила.Массаж была сильной я плакала постоянно.После этого я два раза на больницу лежала,консервативное лечение было,вытяжку мне давали.я после этого не могла наклоняться больно было.Еще после этого на народную медицину пошла,от этого мне стала намного хорошо,когда грыжа шморля была. В Астане лежала в нейрохирургическую центр,там тоже консервативное лечение,блокада была.После этого мне некоторое время хорошо было,но потом когда на работу вышла опять поясница болела.В 2015г когда нога болела мы к ревматологу пошли,она мне такое диагноз поставила- Реактивный артрит,серонегативный спондилоартрит,сакролеит.Я этим диагнозом почти два года ходила,лекарства пила все время.Потом мы сомневались и в Новотроицк поехали в Россию.Профессор ревматолог сказал,анализы взял,снимку посмотрел и говорит,у тебя ревматологических потологии нет. Снимки не плохо говорит.все не пей все эти лекартсва. У тебя позвонок больной, тебе нужно хороший невролог.У тебя гогворит,от остеозондроза все это,Спондилоартроз говорит.

    Добрый день. Лечение у невролога по мету жительства амбулаторно или стационарно.

    Клиника доктора Берсенева отзывы

  40. АЛЬБИНА - Aktobe, Aqtöbe, Kazakhstan   ( 21.10.2017 в 10:14)

    Здравствуйте! Мне уже 27лет.Живу в РК. Я болею с 2013г ,немного началось поясница болеть.В 2014г вышла замуж,в этом году я сильно стала болеть поясница. Постепенно ноги болели,правая нога слабая,быстро устает,колени щипит сильно,левая тоже болеет,но не как правая.В коленах щипячие боли,хрустит крупные суставы,в наружном поверхность стопы тоже щипячие боли.Сейчас я постоянно лежу.Долго не могу сидеть,долго не могу ходить,долго стоят не могу нога слабая,кости слабые.В 2016г заберемела,родила через КС.Потому что у меня не было никакой возможности в позвоночнике и в ногаж.Я лежала постоянно. Раньше грыжа шморля была в грудном,в поясничном отделе,я его лечила через народным меиодом.Сейчас там протрузия диска l4-l5,,остеохондроз.Почему я так сильно болею,у меня нет точных диагнозов.Диски у меня почернели,там жидкость не хватает,высохли говорят везде. И что теперь нужно делать? Спасибо за внимание

    Лечение у невролога по месту жительства.

    Киев психиатрическая больница Павлова бывшая кирилловская

  41. Александр - Kazakhstan   ( 01.10.2017 в 15:29)

    Добрый день! Скажите пожалуйста что делать высылаю вам мрт

    Чем лечат в клинике Игнатьева отзывы

  42. Дмитро - Ukraine   ( 25.09.2017 в 12:22)

    Мені 53 роки. Остеохондроз грудного відділу хребта у мене був виявлений ще у 2004 році. Два роки тому я мав необережність промерзнути в попереково-крижовий відділ і після цього у мене постійне відчуття холоду у спині, від грудної частини хребта і аж до сідниць. Чи можу я сподіватися на вирішення моєї проблеми в разі звернення до Вас і що потрібно з собою мати? З повагою. Дмитро зі Львова.

    Отзиви о клинике докторв Игнатьева Прежде, чем решать проблему нужно провести диагностику и определить в чем причина ваших жалоб. Для записи на прием необходимо позвонить в клинику по контактным тел 0679204647, 0442273251. После осмотра доктором может понадобиться прохождение МРТ.

  43. Людмила - Stupino, 47, Russian Federation   ( 20.09.2017 в 13:29)

    Здравствуйте! Мне 63 года,диагноз-люмбоишалгия,грыжа L5S1,боль в правой ноге,ягодице.Возможно ли лечение в клинике Доктора Игнатьева? Спасибо!

    Клиника игнатьва В первую очередь необходимо исследование на остеопороз – рентгеновская денситометрия поясничного отдела позвоночника и тазобедренных суставов. Если с плотностью костей у вас все в порядке звоните в клинику и уточняйте возможность записи.

  44. Арман - Kazakhstan   ( 03.09.2017 в 21:42)

    Добрый день! Была проведена микрохир.операция L 5 S 1, прошло 2,5 мес беспокоит боль при ходьбе в районе пятки левой ноги, прихрамываю. И в нижней паховой области при ходьбе немного тянет. Спасибо за ответ.

  45. марина - Khmelnitskiy, Khmel'nyts'ka Oblast', Ukraine   ( 31.08.2017 в 17:31)

    Здравствуйте, в вашей практике было лечение нестабильности шейных позвонков?. И какими методами. Беспокоят сильные головокружения на протяжении 8 мес, Ренген и МРТ :нестабильность шейных позвонков и нач стадия энцефалопатии. Медикаментозное лечение безуспешное, носила корсет полужесткий 1 мес не снимая, иглотерапия, лазер, ультразвук- результатов не дали

  46. Ануш, Житомир - Kiev, Misto Kyyiv, Ukraine   ( 13.08.2017 в 11:57)

    Добрый день! Мне 24 года. У меня очень давно были боли у позвоночнике, появились сильные боли с осенни, не обращала внимания, но вот боли начали давать у левую ногу и живот, и я сделала МРТ , после этого, мне врач невролог у Житомире назначила пройти : курс лечения осанки на 10 дней. Я этот курс прошла, пошла к врачу, врач приписала на 3 месяца таблетки и ЛФК, плаванье, она мне не дает горантии, что я могу избавиться от экструзии, только от протрузии, говорит нужно идти к хирургу или на лазер, что Вы скажете Радион Геннадиевич, все серезно у меня , что нужно идти на операцию ? Буду ждать вашего ответа .

    >Клиника доктора БерсеневаУ вас нет прямых показаний к операции. На сколько эффективны наши методы коррекции позвоночника в вашем случае, покажет только очная консультация в г.Киев, Одесса, Львов.

    Отзывы о клинике лисод Киев

  47. Татьяна - Ukraine   ( 03.08.2017 в 14:05)

    Меня сейчас безпокоит боль в ягодице,немеют пальцы,тянет под коленом.Нагнутся тяжело стреляет в бедре.Седеть больно ,лежать тоже,Ходить по началу тоже ,но потом когда долго ходить попускает.

    Отзывы клиника Игнатьева Киев

  48. Владимир - Kiev, Misto Kyyiv, Ukraine   ( 22.07.2017 в 21:27)

    Добрый день! Какой год мучусь болями в пояснице,также тревожит седалищный нерв.Отправляю Вам результаты МРТ,можно ли улучшить состояние. Укажите пожалуйста ваши цены на лечение, Мой моб.тел. 0509866651

  49. Vlad - Ukraine   ( 14.07.2017 в 10:12)

    Добрый день! Скажите вы лечите Вегето сосудистую дистонию(дпресия тревожность мысли отрицательные ) уже лет 8 и какие расценки?

  50. Валентина - Amsterdam, North Holland, Netherlands   ( 10.07.2017 в 12:46)

    Здравствуйте! Дочке 8 месяцев. Диагностировали подвывих бедра (вывих – по мнению другого врача). Скажите, пожалуйста, возможно ли лечение у вас?

    Остеохондроз

  51. Валентина Зверева - Moscow, Moscow, Russian Federation   ( 02.07.2017 в 19:52)

    Можно ли к вам обращаться после этой аперации. Пункционная декомпрессивная нуклеопластика с5-с6-с7.Радиочистотоная денервация фасовочные суставов с5-с6-с7.

  52. Ольгп - Kiev, Misto Kyyiv, Ukraine   ( 22.06.2017 в 09:28)

    Добрый день. Прокоментируйте пожалуйста рентген :крыши вертлужных впадин сформированы, ацетабулярный индекс 27-28 гр. ядра окостенения головок бёдер не визуализируются. Участковый Врач рекомендует стремена, но ребёнок сутками плачет и кричит в них. Девочке 3месяца 20 дней

    Клиника доктора игнатев

  53. Женя Лито - Kiev, Misto Kyyiv, Ukraine   ( 20.06.2017 в 15:45)

    Здравствуйте история моей болезни длинная. С 18 лет я занимался смешными единоборствами КУДО, в 22 года я уже занимал призовые места на чемпионатах и решил связать свою жизнь со спортом. При занятиях начала болеть спина… Ну болит и болит подумал я, ведь когда занимаешься боевыми искусствами то что то болит постоянно… Однажды на чемпионате Украины после боя, я почувствовал резкую боль, и меня отправили на МРТ. Там выяснялось что у меня 6 грыж одна из которых 13мм. Тогда я этому значения не придал и рекомендации уйти из спорта проигнорировал. После этого прозанимался еще год, но боли в спине уже были невыносимые, я ниспал ночами, мне даже кроссовки завязать было больно. И тогда я решил лечиться. Чтоб долго не рассказывать я перепробовал десятки врачей, работа которых помогала в лучшем случае на месяц, потом боли возвращались…. Как вы понимаете у меня было состояние ужасное, дело всей моей жизни я продолжать не мог, а врачи занимались запугиванием и рассказами про мою жизнь как инвалида. Из занятий спортом я ходил на пилатес и на реабилитационную гимнастику, мои напарники были женщины за 40… Короче говоря шли годы и я сам на себе как на спортсмене поставил крест.

    Совершенно случайно я попал в клинику Доктора Игнатьева – это была первая клиника где мне сказали «Ты молодой парень, у тебя еще все впереди, мы вернем тебя в спорт! Да может профи ты уже не станешь, но жить полноценно сможешь»

    Тогда эти слова звучали как сладкая сказка, в которую слабо верилось…

    Прошло два года после начала лечения и чтоб долго не писать как мне хорошо жить. Я напишу про свои успехи!

    2016 – Становлюсь чемпионом Киева по КУДО
    2016 – Успешно дебютирую на боксерском ринге
    Веду активный образ жизни
    Сладко сплю
    И жму в зале 120кг от груди.
    Максимальная грыжа уменьшилась с 13мм до 4,5мм.

    Клиника доктора Игнатьева изменила мою жизнь! Всем советую!

    Вертебролог рубан Василь Олексійович

  54. Светлана - Amsterdam, North Holland, Netherlands   ( 18.06.2017 в 17:08)

    Это добавка -снимок МРТ.

    Клініка доктора ігнатьєва

  55. Светлана - Amsterdam, North Holland, Netherlands   ( 18.06.2017 в 17:06)

    Здравствуйте , болею с 2013 года, все началось когда утром вставала , резкая боль и как будто что то оторвалось в пояснице , онемела нога и дикая боль , в итоге грыжа и протрузии , лечусь постоянно, пока помогает , периодически весной обострения , курс лечения и летом в санаторий ,раньше болела нога , сейчас прострелы в пояснице , после уколов почти хорошо , почему характер боли изменился , до марта этого года все было прекрасно после санатория , мне 42 года , последнее МРТ прилагаю , можно еще без операции , хотя вопрос еще об операции не обговаривался ?

    Отзывы доктор Игнатьев

  56. Ольга - Kiev, Misto Kyyiv, Ukraine   ( 11.06.2017 в 21:34)

    Доброго часу доби! Маємо таку проблему: дитині 5 місяців, діагноз вроджених неврит лицьового нерва. Помітна асиметрія на обличчі, коли дитина плаче і сміється. Ліве око повністю не моргає, і має щілинку, коли дитина спить, нижній кут губки кривиться донизу при плачі і усмішці, відсутня носова складка. Чи можуть домогти у вашій клініці??

  57. Ольга - Kiev, Misto Kyyiv, Ukraine   ( 11.06.2017 в 21:33)

    Доброго часу доби! Маємо таку проблему: дитині 5 місяців, діагноз вроджених неврит лицьового нерва. Помітна асиметрія на обличчі, коли дитина плаче і сміється. Ліве око повністю не моргає, і має щілинку, коли дитина спить, нижній кут губки кривиться донизу при плачі і усмішці, відсутня носова складка. Чи можуть домогти у вашій клініці???

  58. Лидия Тимошенко - Ukraine   ( 31.05.2017 в 19:21)

    Здравствуйте!Мне 65 лет у меня ноющие боли,начиная от поясничного отдела,и вниз до пальцев ног, нету ни резких,ни острых.Дошло до того что не могу переставлять ноги, удержать равновесие.Передвигаюсь с помощью палок (как маленький ребёнок учиться ходить).Ноги немеют,вплоть до того что я их не чувствую.Я с Луганской обл. но не в АТО, врачи у нас каждый ставит разный диагноз,и назначат разное лечение.Пожалуйста подскажите что мне делать,я уже согласна и на операцию.Высылаю рентген и МРТ. Очень жду ответа.Спасибо!

    Лечение пергідролем відгуки

  59. Олександр - Kiev, Misto Kyyiv, Ukraine   ( 29.05.2017 в 21:19)

    Ось ще фото

    Клиника доктора Игнатьева отрицательные отзывы

  60. Олександр - Kiev, Misto Kyyiv, Ukraine   ( 29.05.2017 в 21:17)

    Заключення

    Вертебролог прием в Киеве

  61. Олександр - Kiev, Misto Kyyiv, Ukraine   ( 29.05.2017 в 21:15)

    Чи можливо якось покращити ситуацію???))

    Клініка доктора ігнатьєва

  62. Татьяна - Craiova, Dolj, Romania   ( 24.05.2017 в 11:47)

    Здравствуйте, мне 32 года, уже 4,5 года болит спина, посетила много врачей и прошла много разных процедур. Результата или нет или он коротковременный, боль постоянно возвращается. Сначала боль резко пропадала после щелчка в спине после вправления и этого хватало на какое-то время, со временем период ремиссии стал сокращаться. Вот уже 5 месяцев, как боль стала практически постоянной, не могу терпеть, пью обезбаливающие, делала эпидуральную блокаду, массаж, боль изначально локальная, в грудном отделе, болит только с левой стороны, потом боль рассеивается и отдает в грудину. Помогите мне, пожалуйста

    Отзыв вертебролог Игнатьев Киев

    Добрый день. Мы такими пациентами занимаемся, необходимо приходить на очную консультацию. Прием проводиться как в Киеве, так и в Одессе.

    Лечение Игнатьева отзывы

  63. Андрей - Frankfurt, Hesse, Germany   ( 19.05.2017 в 06:46)

    Добрый день , подскажите пожалуйста , возможно ли в вашем центре вылечить ревматический полиартрит , сколько сеансов , и стоимость лечения

Наши видео сюжеты
Вертебролог прием в Киеве